вопрос таков, какая у вас цена осаго, дело в том, что у меня почему не понимаю дорого, первую я делал за 14, вторую за 12.500, щас 10500 примерно

dozvonit

New member
Всех приветствую, вопрос таков, какая у вас цена осаго, дело в том, что у меня почему не понимаю дорого, первую я делал за 14, вторую за 12.500, щас 10500 примерно выходит, стаж вождения 11 лет (права 11 лет, так столько не ездил) машина солярис 2019г, ДТП не было, влияет получается что всего три раза оформлялась страховка?

За каждый год минус 5% за безаварийное вождение. Максимально 50% вот и считай сколько лет должно пройти,чтоб получить максимальную скидку. Естественно все это происходит не по стажу водительских прав,а по факту владения и управления ТС.

Baldin

New member
Есть такая ситуация, если делал открытую страховку, за неё скидка не начисляется

Zervan

New member
Если менял прова. То стаж могут ставить не с начала получения прав а с момента замены.

SE Master

New member
там даже графа год получения первого Ву. И стаж стадом, но если оформлял все это время ОСАГО

as2d

New member
У меня стаж с 19 года. Я делаю за 5 т.р. Страховку я не знаю. Как так.

ZmeiG83

New member
если менял ву, нужно внести изменения в страховку, чтоб кбм не обнулился, пару недель назад с этим столкнулся

мне кстати почему не смогли вернуть кбм
объяснили тем что не просто права заменила а фамилию

Они часто проё*ывают в базе твою историю, и всё заново копать приходится. Выход - предложений бланк со скидкой приносить в страховую и тогда перерасчёт

moscomp

New member
В Оренбурге

VGVf273AGtAsvO65I-bSM1dhCoKpdobmawSbRcNpH1cfd3kWXDmmBZj2Vlp4IX_UQKEMJIoCpXb4HK_sgqYaKxbR.jpg

Сверху