вопрос такой- останавливает меня на трассе гаишник и говорит, куда так торопимся

Привет всем, вопрос такой- останавливает меня на трассе гаишник и говорит, куда так торопимся, а я ехал без превышения...я ему говорю- я ехал с нормальной скоростью, далее говорит у вас на таком то километре было пересечение сплошной при перестроении из ряда в другой ряд, это лишение от 4 до 6 месяцев типа у нас все зафиксированно, хотя там ни триног ни гаишников я не видел. Я говорю, что небыло такого, ехал по одной полосе без перестроений. Говорю можно ознакомиться с записями или фото, он говорит в суде все будет...Потом он берет мои права и стс и фотографирует и отправляет кому то пробить по штрафам, там все чисто, отдает права и стс и говорит, ждите по месту прописки повестку в суд на лишение за пересечение сплошной, а протокол не составлял....пытался на бабки что ли развести?

Когда лишают то они в специальном бланке составляют постановление об отстранении от управления транспортным средством где указываются все обстоятельства правонарушения. Видео должны были показать, так как ты имеешь законное право знакомиться с материалами в отношении тебя

Меня недавно пытались развести на проезд на запрещающий сигнал светофора...и приписать к этому что я ехал с выключенными фарами и непристегнут ремнем...я стал требовать видеозапись...он сказал что показывать ничего не будет.отдал доки и я уехал)))ехал на зеленый)

Custo

New member
там могут, я в крым гонял тем летом, между ростовом и краснодаром также развадили, я им сказал приедите к нам на Ямал в суд по месту регисрации, а я могу и заболеть пока вы будете ехать, а потом опять приедите, на что он отдал документы и все!!!

могут, но это не лишения а штраф, кажись 5 тыс, как в москве с умных камер приходят письма счастья за разметку, в Тюмени квадрокоптеры летают на обгон фоткают!! Там должен быть знак видеофиксация!!! Не накручивай себя раньше времени!!!

а как они могут доказать, что это я нарушил и мне штраф? Может у меня в страховке 10 человек вписано и пойми кто был за рулем?

да мне похуй, я езжу всегда по правилам...ну если только за скорость могут оштрафовать...на солярисе- грех не притопить))

ну просто меня ввели в заблуждение, что я засомневался, но не повелся, что нарушил разметку, сказал только пришлите по месту прописки

Санкция ст. предусматривает наказание до двенадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до 60-кратной суммы взятки.

liporijy

New member
а еще сидел когда с ним в машине с самого начала... такой голос ему по рации с театральной постановкой- номер 526 ...69 регион, черный хундай....на таком то километре нарушил разметку.... там этих козлов человека 4 было, походу работают по отработанной схеме- тормозят тачку, сажают водилу к себе в приору, а напарник сзади по рации ему диктует твои номера и нарушени

Сверху