Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкус у меня не притязательный! Мне вполне достаточно самого лучшего! В душу мне запали девки на
я на грузовиках пробовал как-то не не то не моё. В итоге с нова на экскаватор. Вобще грузовики тачки тоде вполне к очень даже, да там не то что даже да ни-ху-я себе!
вольвы и спец технику делают тоже очень нехуевую. Хотя тоже разная бывает. Вобще мне катерпиллар по душе, и JCB жто эти англичане пидоры не плохая техника но кат и вольвы ну это буржуйскаяттам с размахом особенно САТ как любят америклмюсы!
либехеры видел толлько глазами поработать не удавалось у них и краны и экскаваторы, вобще штука очень дорогая не могу ничего про них сказать. Уралы, ЯМЗ, мазы. Я больше безкапотники люблю удобнее чем на Урале крокодил как ЗиЛ, высокий и нехера не видно особенно справа под крылом и бампером
это понятно, это как старый мтз или юмз завёл и пока тнвд и форсунки дуют хер заглохнет. 243 дизеля простые как барабан и проглатывают всё. А вот тот же кат форсунки электроники и прочее уже не поедет без акб, хотя у меня старенький можно проехать но глохнуть будет под любой нагрузкой