Видел что в дхо соляриса 1 рест ставят линзы маленькие. Может тут есть те кто так делал?(фото для

portlys

New member
Всем привет. Видел что в дхо соляриса 1 рест ставят линзы маленькие. Может тут есть те кто так делал?(фото для понимания)

PqPgJo9VXz3HdOVzWx0pc7TPsxZWvNBuAnEU1bE7-MVyEzrLBbVTna4h_vSunAYUg0B0IkROiK4Wv4Qc9PNsxjwk.jpg

denizor

New member
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/led_ptf_hyunday_solaris_1_rest_3398714459?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Друкк

New member
ужасно выглядит, я хочу именно дхо доработать, пусть будет в разы дороже, зато будет выглядеть нормально и свет будет лучше чем от китайских птф

thecromagnonman

New member
Мелькала инфа что крепежи весьма хлипкие, пластик не очень, не стоящий тех денег

У меня такие стоят,проблему со светом решают. Как выше написано,оставили ссылку брал но другие в профиле надо смотреть и дороже

sera2007

New member
у меня в головном стоят линзы билед, просто хочу для эстетики и немного что бы подсвечивало обочину. И хочу именно линзы в дхо вставить.

sisers

New member
не, я хочу просто билед воткнуть, а если еще заморочиться и вывести управление шторкой дальнего света) вазе будет люто)) лето впереди) думаю че нить соображу, просто урвал оригинальные дхо за копейки, в идеальном состоянии, и хочу их не просто поставить а что бы с пользой) давно уже думал об этом.

Сверху