Вечер всем добрый и с наступающим) Еще будучи в армии пришла мне мысль в голову

Вечер всем добрый и с наступающим) Еще будучи в армии пришла мне мысль в голову поставить Ipad в соляру) и по сей день она мне не дает покоя. Так вот, есть у кого ненужная рамка? без разницы под 1din или под 2din, можно даже сломаную но не критично, так же пофиг если царапины будут например. Короче есть у кого более менее целая рамка? приму в дар или за символическую плату. Москва.

ты мне покажи хоть одну 2din на андрюхе, где качество экрана и сенсора как на айпаде) да и айпад будет помощнее и по функционалу напорядок лучше)

ну по отзывчивости качеству и функционал да на высоте! Но что с этим качеством ты будешь делать во время движения?навигация...думаю тоже на андрюшке можно рассмотреть.

REKLAMSCHIK

New member
согласен с тобой, только много заморочек по поводу подключения колонок, и других примочек,

во время движения согласен, но а в пробках фильмец глянуть? всяко приятней на хорошем экране) да и так, часто приходится сидеть ждать матушку с магазина например и тд, сидишь играешь в телефо или еще что, а тут в айпад поиграть можно и тд) да и OBD сканер можно подключить)

Red Doctor

New member
магнитола останется) попробую ее спрятать за планшетом) или на крайний случай в бардачок)

дык всё это на андрюше у меня есть и лишнего гемора нет как Юра говорит. у меня 4G и нормально. Ну а хочется повозиться то пожалста, когдато и я любил чёнить затолкать эдакое!

chonduhvan

New member
я тут поймал на мысли еще о том, что хочется сделать такое не как у всех) я сколько лазил искал андрюхи нормальные так у них ценник нереальный. а тут во первых своими руками сделаю, во вторых все таки качество у яблока совершенно другое)

inspektor

New member
вот в процессе) прост рамка нужна для экспериментов) не хочу родную мучать

SlavaCD

New member
конечно диски не послушаешь и т.д .но всё подключается и работает, уже кто-то делал не помню

G_G

New member
ну всё правильно!молодой кровь горячий-ху. стоячий! Дерзай инет в помощь....потом фотки или видос выложи, похвастаешся!

A-l-e-X

New member
именно так) конечно похвастаюсь) и на драйве бортовик напишу пошагово)

Сверху