Вечер добрый товарищи) хочу поделиться небольшим отзывом. А именно, продал я

SlavaCD

New member
Вечер добрый товарищи) хочу поделиться небольшим отзывом. А именно, продал я солярис 1.6 свой еще в июне. Ходил пешком копил деньги. Думал брать седан С класса. Выбор был не большой: мазда 3, тайота, элантра, октавия и джетта. Короче мучался я долго. Мазда не понравилась, какая то тесная. Элантра снаружи огонь, но внутри как то скучно и багажник как на солярисе и цена в максе 1.300 . Поехал в итоге салон шкоды и присмотрел там октавию. Наверно любовь с первого взгляда была, потому что остальные машины были уже не интересны. Прокатившись на тест драйве остался очень довольным. Подвеска хорошо обрабатывает ямы, движок хороший (1.4 tsi), и в салоне и багажнике места уйма. В итоге заказал в сентябре с движком 1.8 180л.с. и максимальной комплектации с бесключевым доступом, штатной вебастой, ксенон и автопарковщик. Тачка пришла 27 декабря и забрал я ее со всеми скидками за 1.300. Так вот, это для тех кто думает на что поменять в будущем солярис и не знает на что. Проехав на машине 2000 км машина очень порадовала, очень хороший мотор в плане динамики и расхода, зимой город 10 литров. Подвеска класс, машина на дороге стоит как вкопанная. В салоне места много и салон хорошего качества, пластик на торпеде мягкий. Плюс всякая электроника типа курсовой, блокировки дифференциала очень хорошо держит на дороге машину, сколько раз пускал в занос, машина быстро себя выравнивает. Ну плюсы можно долго отписывать, вкратце машина огонь и своих денег достойна( сравнивая с конкурентами). Если будете выбирать машину с этого класса я советую октавию))) всем мира и добра и удачи на дороге))))

jCauiDNXIZg.jpg

l207511

New member
есть тут 2 моториста, это их слова. Говорят не видели ещё надежных моторов у современных вагов и если ты проехал 100 000 без проблем тебе сильно повезло. Я сам хочу тигуан новый взять, но вот никто не советует из за двигателя и коробки

Сверху