Вчера ехал с перми, дорога-стекло. Хэтч. Из правого сноса выходил ручником и

Вчера ехал с перми, дорога-стекло. Хэтч. Из правого сноса выходил ручником и газом. Редкий пример того, когда АБС лишает тормозов. Всем добра

taiga

New member
Да уж... Отбойник был бы мой...
А чё так повело то? Вроде нормально ехал...

стекло! Всю магистраль посыпали, а последние 400м походу кончился песок а там как раз стекло!коэффициент торможения с абс, был околонулевой)))) п.с. Отправил нищтяк)))

also

New member
вот по этому я на трассы зимой не суюсь! Ну нафиг...
Хотя мне было бы интересно как в такой ситуации повела бы себя ESP и помогла ли она чем нибудь?!
А резина у тебя шипы?

п.с. Спасибо. Очень жду! )))

Михаил, абс разблокирует колодки. На ручник это не распространяется. Подтормаживая ручником стабилизирую заднюю ось. Газом вытаскиваю переднюю ость. Старая школаO

есп есть. Шипы. Йокогама. пс зимой с есп не езжу практически никогда и вчера не исключение. На льду она с ума сходит, особенно на обгонах

ISpy

New member
запомнил. Я много аварий смотрел и действительно абс блокирует все что возможно и улетаешь на встречку где по счастливой случайности фура магнит.

IZa

New member
Сам залез на первую полосу правыми колесами, вот и понесло. И тут не мастерство, а прост повезло.

kulikov

New member
обычно знаешь как бывает? Солярис говно, подвеска говно, тормоза тоже, а я ссука умный и машину положил. Это который раз подтверждает - важна прокладка между рулём и сиденьем. Но есть но. Остальные как справлялись? Да и скорость немаловажно со знаками. А так конечно Зачёт!

Сверху