В связи не адекватной ценой 1050 за один верхний болт заднего амортизатора. Встал вопрос как их открутить? Машине 10 лет. Не разу не трогали. Залил по

начинается 5 января, причем тут таксос? Ты что придурок инфу увидел вопюспринял в серьез? Хочешь я тебе поставлю для тебя управление всеми управлениями > я тебе завтра сам отпишу, я тебе дал время и дал адрес, твое не прибытие это проеб) это тебе надо ехать не мне, я тебе дал такую возможность, дальше можешь дежурить там хоть сутками мне вот же по хуй)

submit

New member
смеяться я буду потом когда ты там орать будешь на всю улицу и задыхаться вот тогда да будет смешно, может даже сторис с тобой выложу

GREY-SPB

New member
ты то с какого рояля должен мне время давать?ты в личку обосрался написать адрес и там обговорили день встречи или что?
Ты же решил выепнутся в комментариях что ты дал мне время до завтра.
Ты идиот?или тебя головой роняли?
Я в Москве буду только 5 января.
Мне сейчас до нее 3200км.
Я тебе за 10 часов как должен успеть?

поверь,ты свой баллончик жувать будешь,тут уже один такой в группе был.
Жаль нельзя выкладывать такой материал в открытый доступ.

ayushkin

New member
Срезать болгаркой и поставить болт за 100р

hvGr9L9mnfDbIYEKAU8W-SNHXiTohyLMO-S-0QUkx4Qx128NHG5sRlvX_MwKBQmh87nhcY3_Fm8uMt-Wz1Z5jlcZ.jpg

это не балка.
А просто амортик даже если его обломит ничего сверхъестественного не произойдет))

У меня 11 года не разу не менялись, по Брызгалов 10 минут подождал и всё получилось, не парься это за балку надо парится, вот там болты не у всех откручиваются

Менял в этом году тоже не мог открутить, отрезал болгарской, пошёл в магазин грузовых автомобилей и купил болты с гайками по длине одинаковые которые ставят на рессоры, пол года полет нормальный

леля

New member
Сморим коленость болта, идем в магазин с ним, меряем в магазине шагамером резьбу,
длину болта, диаметр. Берём такой с таким же параметрами болты.

Barko

New member
Менял 2 дня назад, думал пиздец будет, если не пойдет то брошу как есть, но открутился как новый, а вот аморт так себе

8efv9uDO3vhMWssY51Ai5EUHknkeHhTsyCgXGXDioyUo0bHFtdjSqWm9mvJ5lvtOWJGMZkeWdX2-dp_4Rmg9cDWB.jpg

просто повезло,у меня с болтами сайлентблоков была жёсткая беда.
Думаю на аморте не лучше.
Ну то что у тебя свой родной амортизатор плохо поднимается это ещё не значит что ему плохо)

Сверху