В связи не адекватной ценой 1050 за один верхний болт заднего амортизатора. Встал вопрос как их открутить? Машине 10 лет. Не разу не трогали. Залил по

В связи не адекватной ценой 1050 за один верхний болт заднего амортизатора.
Встал вопрос как их открутить?
Машине 10 лет.
Не разу не трогали.
Залил по максимуму вдшкой но думаю это не поможет(

Skom

New member
Для вас 1000 это дорогого?
Я брал за 1500
Получается ваша безопасность вам не дорога >

QyMDcu_fKbkqP1pK0Sb8dlUEf6c0tXvqVgDidmSfjcLdGTx2QaCPIIzps74sfueS6iPsjkG1wexOemtBMVec1MlV.jpg

да тут люди ТО делают раз в 3 месяца и все ищут масло и прочую Куету подешевле, что я могу сказать редкостные придурки > масло за 4000р поменять на Солярисе раз в 3+ месяца пздц как дорого, епнишься, все ищут шерстят как кроты, фильтр сука воздушный стоит оригинальный 1000 не ты че, ни хуя себе чтобы я потратил косарь на фильтр раз в пол года да ну на хуй > я пойду в группу посоветуюсь с такими же экономиками долбаебами и сэкономлю раз в пол года 300-500 рублей но куплю фильтр не оригинал! За место масляного фильтра оригинала куплю MAN ни хуя себе и сэкономлю блять еще 200 рубчиков, и вот так вот эти ебланы экономят, бензин льют зуй знает где, кто то даже я уверен с рук его покупает, каталик прям они в салоне вырезают как свои почки, ну вот короче вот эти бичевские движения они делают, сука на Солярисе ездят уже на чем только они не экономят придурки, я как читаю я вахуе конкретном, интересно эти ебланы и на себя так тоже экономят? Или эту экономию на сигареты с бухлом спускают?) наверное и сигареты явку курят, и пивко за банку по 38 руб, чурагат какой то, колбасу из бумаги жрут, я так вот представляю это вот ихнее ебланство, мне кажется этим экономикам нужно продать на эуй авто и ездить на автобусе и то зайцем ибо не хуя себе дорого же лучше пешем

пока есть те кто берут за 4к масло, продаваем шикуют, берите дальше и думай что взял лучше чем аналог дешевле в 2, а то и в 3 раза

new6

New member
тебе надо работу найти с более высокой зарплатой чтобы ты смог потянуть Солярис, и мозги поправить свои

greeng

New member
ты мою зарплату откуда знаешь вафлёр?
Сыкло не доделаное.
Иди в мобле пиши школоте какой ты крутой.
А здесь можно и в хребет получить,только такие как ты сыкуны даже адрес не дают

maldini

New member
я тебе все дал жду тебя завтра на адресе, буду тебя ждать там в точное время не будет тебя дам тебе ответ какое ты животное)

Serg_pnz

New member
ты мне условия не ставь понял?адрес дал ?дал,вот и жди моего приезда.
А когда это мне уже решать.
За слова ответишь если это реально твой адрес и перец тебе не поможет

maldini

New member
ты просил встречи? Я тебе ее назначил! И я назначил когда мне удобно, а не тебе)

ты как зрение давно проверял?у тебя адрес попросили и сказали на днях!
А не сказали чтобы ты время назначил

ни хуя себе мы же каждый день меняем эти болты > машине 10 лет первый раз поменял пришел в магазин, ебать 1000-1500 рубчиков ахуеть дорого, у меня одна мысль вот вы когда авто покупаете такое ощущение что оно вечное и все запчасти по сотке? На зуй вы тогда вообще покупаете машину? Ездят на ебаной шушлайке эконом класса, все блять дорого, болт раз в 10 лет поменял 1000-1500 заплатил ебат. Разорился к хуям, не нужно жить прошлым, когда ты покупал доллар был не той цены что сейчас придите на хуй в себя, а то у меня ощущение что тут половина в 2012 году блять живет и в бошке у вас цены того времени, спустись на землю и всех остальных тоже позови, и живи ценниками настоящего времени, что было то было, щяс вот так, хочешь покупай, не хочешь или на хуй продавай машину если не тянешь на нее 1000-1500 р раз в 10 лет, как бичи ебаные себя ведете фу блять даже читать вашу хуйню противно! Купи лясик себе и гоняй на нем хули цепь смазал и погнал!

чего испугался? Быдла неотесанного? Ты что боец чтоли дворовый? Ну приезжай жду тебя завтра до 12:00 г. Москва, ул. Газопровод, д3к1, кВ 246, приезжай буду раз вызжеч твое ебальце перцем! Если что там будет будет сразу сбоку от падика опорный пункт участкового где сможешь пожаловаться, все будет рядом!

dimast1973

New member
перцем все понятно таксос не доделанный.
Езжай пассажир ждёт.
5 января заскочу на тот адрес запомни)
Потом здесь отпишусь написдел ты или нет))

Сверху