!В субботу еду устанавливать ГБО landirenzo...!На что обратить внимание

veray

New member
На топливную карту.
Вровень с бензином чтоб впрыск был

Карэн Esmio

New member
топливную карту как часто настраивать надо? Ошибки по бедной смеси не вылазили на газу?

Lera Moskaljova

New member
подскажи, пожалуйста, а про омвл гбо слышал что-нибудь, какие отзывы? Ставил ли ты вариатор опережения зажигания (якобы с ним не так быстро ппц клапанам приходит). Удалял ли кат?

G_G

New member
спасибо, скажи а как газ ведет себя в горах? Знаю вопрос глупый, но когда то была семерка карбюраторная и я ездил к себе на малую родину в КЧР, там машина на газу просто не ехала, такое ощущение, что газ просто в трубу вылетал. Возможно это из-за того что карбюратор стоял?

тогда газ был простой, и чувствовалось разница конкретная, щас более умная установка с каждым впрыском. Поэтому никакой разницы не ощущаю что на бенз что на газу.

проехал на свыше 215000 .рештл клапана отрегулировать.вот и не пришлось зазоры норма.на газу больше 100 не ездил

Rastov

New member
ну это же хорошо)) просто с этими клапанами непонятки какие-то, у одних зазоры не в норме и после 40к пробега, у других как ты после 200к все норм, возможно все зависит от установщика.
А по поводу 100км/ч не то что бы я гонщик как Калисто, но иногда по трассе езжу 120, крайне редко 140 когда на море еду. Но блин 100 это тошнилово

Сверху