В России появились новые кроссоверы Hyundai Bayon по цене от 2,25 млн рублей Компактный кроссовер Hyundai Bayon теперь можно купить в России по цене

idler

New member
В России появились новые кроссоверы Hyundai Bayon по цене от 2,25 млн рублей

Компактный кроссовер Hyundai Bayon теперь можно купить в России по цене от 2 250 000 рублей. Такая стоимость указана на популярном сайте объявлений.

За такую сумму новый Hyundai Bayon 2023 г. в. продается в Казани. Автомобиль растаможен и готов к постановке на учет. Уточняется, что к машине прилагаются зимние и летние шины. В комплектацию авто входит мультифункциональное рулевое колесо, тканевая отделка сидений, климат-контроль, круиз-контроль, медиасистема с сенсорным экраном, кондиционер.

Под капотом Hyundai Bayon 1,4-литровый атмосферный мотор мощностью 100 л. с., 6-ступенчатая АКП, привод у автомобиля передний.

Остальные продавцы ставят на Hyundai Bayon ценник выше: в Казани и Чебоксарах за модель 2023 г. в. просят 2,39 млн рублей, аналогичные авто 2024 г. в. в Волгограде и Перми стоят 2,531 млн рублей.

Ранее сообщалось, что в продаже появились [

vertalesa

New member
автомобили Solaris с эмблемами Kia].

LDglFzcqXeNOfV5n9ITqMZo_3gBxs1FPiT6Tl1BvWkxM_Epe2ZInqzrdtqDrOINUqojVSCtvndHW7JRnXEDKgkv4.jpg

капа

New member
все круто, но считаю что тут должен быть движок на 2 литра и лошадей так 150+, иначе машина будет довольно вяленькой при обгонах. По крайней мере в моем случае солярка 1.4 акпп-4ступка, при обгонах не так и просто ей. Без снижения ступени никуда не бежит, а плааавно разгоняется

PahanSEO

New member
да, согласен, цена будет больше, но и товар станет лучше, я так считаю

Тоша

New member
так по городу мне и 1.4 акпп хватает))) не хватает бодрости вне города, разгоняется дольше чем нужно

Maks_seo

New member
Кроссовер??? Серьёзно?! Вы бы его ещё вездеходом назвали! Это хетчбэк, при чём оснащение и всё остальное хуже соляриса! Это типа убогий недосолярис! У нас в салонах стоит эта х...ня никому не нужная!

trinet

New member
в разы круче соляриса,ненужная угарнул ты видимо про свой соплярис

ayushkin

New member
на Авито зайди увидишь, интерьер уже как в нормальной машине а не как в жигулях

TheLady

New member
х..ли мне твой авито?! Я говорю, что вживую видел! Не знаю что у тебя там за убогий солярис, но там как лада калине всё!

Lonka

New member
Владею таким, в салоне поинтересней соляриса, до этого был солярис 2012, и потом рио 2018, в этом места чуть больше в салоне, клиренс чуть выше, но двс 1,4 слабоват, по сравнению с 1,6, в дальнейшем собираюсь удалить катализатор и прошить, чтоб хоть немного поживей стал

JV2gf5iT2hQSAcURUSWSkLk5wjWh-B79qPXF3nlBMn7AtGIQ63gSRPI-pyHPhpcCxL9ePzylLuiOEbtEnagLABRl.jpg

greeng

New member
Багажник маленький, для дальних поездок купил автобокс, есть рейлинги

UkbXfrzDDS2js9H3f4sWroeNMUZmOBgSvb9WUTONGrXUE7IroIhCsMieF9MCA5vjb2berAbbWdRpjRE-lsru1ZE6.jpg

Сверху