В мае с конвейера «Автомобильного завода АГР» в Санкт-Петербурге было спущено 2800 автомобилей бренда Solaris, а с момента запуска производства в

ale49809608

New member
В мае с конвейера «Автомобильного завода АГР» в Санкт-Петербурге было спущено 2800 автомобилей бренда Solaris, а с момента запуска производства в феврале этого года было выпущено уже 7900 машин!

Кроме того, АГР продолжаем работать над расширением дилерской сети Solaris, а также над новыми предложениями для партнеров и клиентов.

Например, для будущих покупателей уже доступны кредитная программа и авторассрочка, а также программа трейд-ин с выгодой 120.000 рублей при покупке Solaris HS любой комплектации.

Ранее сообщалось, что [

design4sale

New member
Hyundai планировала вывести на рынок РФ Solaris-универсал].

Yhvr-TBZue8C1CfXJ79lhL9nTZm5vJawl8SFCdedWvTGRruD8JOT5UDRPD2NMNPDsuRBqLaSh0abS7ml7adaxTX4.jpg

shtogrin-ramil

New member
совершенно верно. В других странах Солярис всегда был Верной. Мы же с тобой понимаем о чем речь!

tpsystem

New member
ну а в чем проблема заказать verna откуда то там,в южной кореи их нет что ли?

Sober

New member
я не занимаюсь),в autofact обратись,могу ссылку на канал дать,там ответчт или группу тг.

Luk@s

New member
обращайся только к проверенным,сколько кидков стало в этом поле,просто космос,а эти ребята норм излагают и не прячутся.

REM64A

New member
шок контент))В Беларуси он продавался как Accent (российской сборки) в западной Европе и США тоже как минимум Accent. В США знаю точно был ещё хэтч "Солярис 2"

WPvUexA1wLSAOEF7MCAYAUXX-gAungb7k2Bdm9LUrUBXQV50W-Kc40VBQQ32_tAGioK9TtBkpb8e2xRbqFOjmn1-.jpg

Сверху