В какойм кузове Вы больше всего хотите купить hyundai solaris?

Мне кажется + и - надо будет разбирать, когда появиться оф. информация по хэтчу, а так это просто дело предпочтений. Единственный + хэтча - это возможность загрузки в багажник крупногабаритных грузов.

Ну и когда на рыбалку едешь - то и лодка и стулья и бухло и все почти влезет))) А в остольных случаях сидан поинтереснее, его огромный плюс в том что заднее стекло не так бытро пачкается.

A777

New member
выпускали если универсалы наверное взял бы универсал

Хэч взял, лучше он чем седан. Смотрится красивее, легче, габариты меньше, Крыша выше на 3 см у пассажиров ссади, подвеска жоще, что бы не болтался, + спойлер, на скорости 160, вообще не дёргается, и мне тупо нравятся задние фары, просто приятно, вроде стоит 500, а чувство что на гоночной тачке едешь=-)(ну это ребячество, но приятно)

fofo

New member
Мне кажется + и - надо будет разбирать, когда появиться оф. информация по хэтчу, а так это просто дело предпочтений. Единственный + хэтча - это возможность загрузки в багажник крупногабаритных грузов.

Марина, скажите а вы где эту инфу узнали? Я вот тут нашла, что Объем багажника Хендай Солярис (Hyundai Solaris) у седана 454 л, а у хэтчбек всего 370 л. Может ошибка? Думаю для наших целей, если верить инфе, все-таки седан.

Сверху