В чем может быть проблема? Два раза за лето делал сход развал, через месяц-полтора руль все равно уходит чуть вправо, причем, если отпустить, то

Finkdel

New member
Всем доброго времени суток! В чем может быть проблема? Два раза за лето делал сход развал, через месяц-полтора руль все равно уходит чуть вправо, причем, если отпустить, то машину никуда не ведет, но руль находится не в нулевом положении.
По плохим дорогам не езжу, в ямы не попадаю, максимум при парковке упираюсь колёсами в бордюр.

lx2TnhOoa0ClCzOyeo3rbSn1iJX5_MTTAsiG5GpaHWyntYoUxUUo9mjal9xjuc8RAmb087Nqsupq9w9C-7WbPTs8.jpg

c-trade

New member
Да у всех так походу, тоже ездил на развал, думал в этом проблема, сказали все четко у меня

Prosto_niki

New member
Было такое
Есздил на развал сказали и я сам увидел что рулевой наконечник разбило
Исправил
Развал встал на место

unFair

New member
У меня тоже такая проблема, колёса балансировал, делал сход развал менял местами и даже купил новую резину, всё ровно тянет немного, щас просто забил

trustyvic2

New member
руль не по центру - это ведь вопрос к рейке. сход-развал это устойчивость машины на прямой, немного другое.

OpeL

New member
Это всё дело в рулевом карданчике, по ходу образовался люфт

Jass

New member
Такая же фигня. Всё перепробовал. Но как это грустно не звучит это рейка была. >

Смотри, что есть на AliExpress! Хорошее качество, отдельная продажа, переключатель рулевого колеса для Hyundai VERNA SOLARIS, многофункциональная звуковая рамка рулевого колеса за 860
https://sl.aliexpress.ru/p?key=DimArot

DoM1n1K

New member
Тоже было такое, проверял рейку ее клапан все ок,в общем перекинул на 2 зубца и им все ок стало,показалось что руль тяжелее стал даже крутиться,а так крутани лево,право до упора одинаковое кол-во витков.у меня было разное, щас ровное стало

Динкал

New member
Привет
Некоторые разжимают пластины на карданом валу которые соединяет рейку и рулевую колонку для ослабления давления

ZDTbJIQkQ72gi3xDgCrxWtbJDR8LCjdg5w-YyDxRqZqIAP65rzXBv4LrUWWRCj3YAfNIlPpXCUNqDT2x50Yq_clW.jpg

Сверху