USB

Всем привет) Люди, помогите, ситуация следующая, втыкаю флешку в USB разъем 2 гб читает, все норм, 4 гб-показывает ошибку, пробовала форматировать FAT32, но не помогло, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? (На флешке музыка) Заранее благодарю.

флэшка новая, у тебя сам разъем флэшки металлический? на купленной мною пластмассовый, по совету участника попробую заменить на металлический, может вся проблема в этом

BestSellersq

New member
Ребят, у меня флешка Transcend 4 gb.Подключаю к usb и у меня 2 варианта : либо он ее вообще не читает и пишет ошибку, либо показывает мне список файлов, но ничего не воспроизводит.Что мне делать?

Есть на флешки файл авторун, он скрыт, это системная утилита, даже на пустой или новой флехе он есть и в нем может быть вирус или червяк какой нибудь или он может отсутствовать и по всем этим причинам флешку система может не чатать, при формате на винде 7 висте или макосе или линуксе при фате32 так же может не читаться) вроде так както)))) так что форматируйте на хр проверено лучше нету)

koles

New member
да, у меня была еще флешка Претек на 16 гб, так вот я ее в ФАТ 32 отформатировал и все отлично играет

Rastov

New member
у меня две флешки в фат32, + на них кластеры по 2048Байт, не читает. Просто листает музыку. Может, из-за того, что там всё по папкам разбито? Всё надо в корень кидать, или можно структурировать папками?

BOOT

New member
я уже всё перепробывал, мне кажется ( Щас скачал прогу для полного форматирования флешки, прогнал ей, теперь форматирую другой прогой в fat32(ибо нет больше доверия к форматированию винды), надеюсь, поможет

Сверху