У меня вопрос, как понять, что нужно менять свечи??? Проблем никаких нет, Солярис 2, 17 год, пробег 90 тыс. Свечи ни разу не менялись

Dreamer555

New member
Всем привет!!! У меня вопрос, как понять, что нужно менять свечи??? Проблем никаких нет, Солярис 2, 17 год, пробег 90 тыс. Свечи ни разу не менялись.

InFlow

New member
Лучше ехай на станцию, вдруг прикипели, у них рука набита отвернут потихоньку

OpeL

New member

nXCXqlRoaGqGCzfsDOnQi4Z88O9FzayJIjlZ3BUDaq1LnmhBvWFot1-NuJBgACkB0Da98ram2-LRamp11Ub3FM_X.jpg

hitik

New member
Существует регламент замены свечей 45000 т или 1 раз в 36 мес но так как качество гсм не оч хорошее опускаемся до 30 тыщ ! Выше правильно написали затроит меняй сразу с катушками )) так как свечи потянут за собой катушки

Посмотри сетку то,у меня киа рио4, 60 тыс.км или 48 месяцев. Ноя менял в 50т.35 было, вывернул, зазор проверил, и и ещё 15т проехал.

Advepr

New member
ок меняйте хоть и через 90 тыщ а еще электрод подогнете и 120 пройдут ! Только потом пишут каталик осыпался машина троит и пропуски

Так я и меняю по регламенту,катушка одна из за палёных свечей три родные каталик да высыпался на 180 сейчас 235 пробег масло не жрёт сейчас стоят свечи торч

SSSEO

New member
Я 6-7 прошел на нжк состояние на фото.но возможно хрень попалась.до этого стояли тоже нжк но на юбке Франция на этих япона.поставил новые денсо.

jIvfj69_suFNDRKRTVbRwiGIDDyzoZgKM3uku1QdtNXFmR3zwxjqQhY_94yqNZ_M069-HFZJHGU9C_u1RZpqsstG.jpg

Сверху