Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на солярисе очень просели пружины. Посоветуйте какой фирмы покупать лучше. А то очень жёсткие и иногда аморты пробивают
Стоят фобос года 4, по высоте сейчас, как только из салона. Сначала стреляли на лежаках, позже приноровился и норм. По высоте лично меня очень сильно напрягало, так как раньше ездил на заниженных тазах. Плюсы: трасса гораздо лучше и безопаснее. На скорости неровности исчезают. Ну клиренс он, как писюн, лишним сантиметр не бывает, эт тоже плюс. Минус это по первой отстрелы, ну и после установки первый месяц или два это нива. С другими пружинами дел не имел, но то, что лучше стока это 100%. Тебе к замене ещё полюбому полностью все отбойники, так как те, что стоят уже в труху. Опоры, тоже сменить и смотреть на состояние резинок под пружинами. Стойки и амортизаторы мобиленд.
всё верно описал, такая же хрень была, всё раздолбали, даже резинки улетели с верхних опор. По осени всё перебрал на новое. С полицейскими это пол беды, приноровился. Вот когда на МКАД асфальт меняли, летишь бац и ступенька, только телефон успевай словить с магнита, такой отстрел, просто пзда. Думал летом, на другие поменять. Но когда всё раздолбанное заменил, кроме стоек, ничего так стало, мне нДравиться. Особенно сейчас, по сугробам лазить, самое то. По всем дворам пролазию
первое это внешний вид, мини кросс))) летом друг подъехал, рядом встал Лачетти, она низкая ппц. Он, мне нухуяссе, задрал. По жёсткости да, я уж хотел мешок с песком на пол поставить со стороны водителя, зад как то не напрягает., но и дута если что можно пару бордюров закинуть))). Год с небольшим так катаю, может ужмуться немного, ща поставишь другие и просядет, хз. Пока так покатаю.
ставят втулки на шток. Тогда отбой уходит. Стойки относительно того же взять логана короткоходные. У бати логан фаза 2, подвеска конечно там диванная, после соляриса