у кого какой пробег, и с какими проблемами сталкиввались.

Aonir

New member
у кого какой пробег, и с какими проблемами сталкиввались

почти 9 тысяч. ехал на ровной дороге на газ не давил, внезапно произошёл как будто удар - толчок сильный и обороты начали плавать на холостых стрелка скачет между 800 и 1000, ехал с чёрного моря позавчера перед питером произошло. вот думаю как оправлюсь от простуды машину отмыть от грязи и ехать на диагностику. у папы японка с такой же проблемой - диагностика показала ошибку на дросселе.

kulikov

New member
2200, без всяких видимых причин отрубился передний пассажирский стеклопод. Точно не предохранитель виноват, в субботу поеду в ремонт, а пока езжу с 2-х сантиметровой щелью в окне, заклеянной скотчем. На калине тоже такая хрень случилась, только через 2 года эксплуатации. Вот и думай о качестве

на первой тысяче отказал электроподьемник заднего стекла, потом где то через месяц заработал и работает до сих пор, на 10000 отвалился вентилятор на радиаторе, сделали по гарантии быстро в сервисе хендай, зимой трещина на бампере снизу появилась незнаю откуда, вроде нигде ничего не цыплял, на 11000 тыс уже слышен треск пластика и скрепит педаль сцепления(мкпп)

свои деньги он окупает полностью, несмотря на мелкие недочеты, и у тойоты бывает такое что партиями машины отзывают, а у хендая такого еще не слышал

Пробег 15 тысяч. Прошлой зимой отвалилась одна ПТФ. Как потом я заметил, что у нашей машины довольно хлипкие крепления ПТФ на бампере. Приклеил с помощью клеевого пистолета крепления обратно на своё место. Больше проблем не было. Свои деньги полностью оправдывает. За 500 тысяч достойного аналога солярису не вижу (если брать новые авто).

shizhnyak

New member
Пробег 11 тыс. И такая же проблема с ПТФ( подскачила сильно на полицейском). А в остальном все отлично. Надеюсь и дальше все будет ок

13 000, перестал гореть правый задний габарит, видимо отошёл контакт, и перестала работать розетка, скорее всего накрылся предохранитель. Лень выяснять ))) на ТО будет видно)

Lizunoff

New member
сейчас пробег 7000км в морозы замерзают боковые стекла сейчас скрипят задние двери, с кондером проблемы увезла в сервис после диагностики, которая вышла мне бесплатно у дилера сейчас в ремонте

На 14 тысячах начало скрипеть в заднем правом углу.. я сначала думал, что стойка.. Потом оказалось, что скрипит заднее сидение в месте где защёлка, которая позволяет откидывать спинку. Смазал ВДшкой, пока не скрипит.. А так, солярис погремушка, весь пластик в салоне трещит на кочках.. НО, я люблю свой солик и за такие деньги, соля-наилучший вариант..

Был скрип в задней дверце, влево уводило руль, не заводилась весной в морозе сильные. Со всем разобралась у ОД на диагностике, когда ездила в начале лета. Проверяли бесплатно тогда, сейчас говорят что тоже вроде как. Меняла свечи, масла полностью и фильтры. Пластик говорят вот только не супергуд у хендая, но с этим тоже разбираюсь. А так устраивает машина. До этого ездила на отечественной ладе) так что комментарии в сторону относительно качества.

EEM

New member
На 5000 км жидкость омывателя стекол кончилась. Залил просто воды. Уже почти 15000 больше проблем не возникало)))))))

Приобреталась машина у дилера в зимнее время. С салона марш бросок 300 км. по гололеду совершили без проблем. Дорогу держит, расход топлива заявленный. Динамика оставляет желать лучшего, как показаось мужу, мне нормально. С первых дней - слабый фронтальный свет, как ближний, так и дальний. Больше года все было нормально, никаких жалоб, месяц назад заскрипела задняя дверь и начала утром плохо заводиться (редко, но бывает). У меня стали возникать вопросы. Записалась на хваленую бесплатную диагностику к дилеру. Посомтрим, чтос кажут) В целом машина нравится, салон комфортный, экономичная и выглядит неплохо, не жалею что выбрали ее

24000 тыс. проблемы:1- появился люфт рулевой тяги (сильно гремит на шифере ), 2 очень слабая эмаль на машине много сколов, 3 сколы быстро ржавеют.стеклоподьемники задние плохо стали открываться и закрываются со скрипом (за год пользовался ими раз 20 не более)а передний работает нормально.Свет ближний вроде и сильный но стоит фарам чуть запачкаться сразу мрак.периодически по салону появляются скрипы, и сами куда-то пропадают.))))

12400. расход 13 литров комп пакозывает, в салоне скрипы, свист стоит когда дует обогрев. машина троит когда греется. при езде дёргается иногда, иногда пинается конкретно как будто удар сильный или на что то наехал на большой скорости. на грячую пару раз ваще еле завелась.

Сверху