У кого какая сковорода дома? Давайте советуйте хорошую и глубокую

У кого какая сковорода дома? Давайте советуйте хорошую и глубокую

iALeOWddJBI.jpg

tugaibey

New member
Взял в петерочке по акции две штуки маленькую и большую все на 1500 вроде, с крышками, думал выкину скоро, а хер там. Сколько уже времени а они как новые, если конечно не скоблить вилкой)))

Брал маме итальянскую какую-то, не помню по чем, не помню где, она серо-песочного цвета, но до сих пор сдужит верой и правдой! Черные почему-то на год хватали. Ложками пользуется и железными при готовкеO

bossik32

New member
ну вообще да, как бы надоело по 200 раз жарить парить хотелось бы за раз на пару дней, ну и чтоб готовить было приятно и служила и мылась и не пригорало

такие ещё, я просто хз че лучше думал кто чем поделится подскажет

та я откуда знаю что Брать) я кроме чая ничего не могу приготовить)

бери Tefal, брал по акции в Глобусе, збс служит, теперь только этой марки буду брать) Ещё смотри, чтоб Made in France была, они покачествнней

понимаю что уже купил. Но ищите и берите Кукмор. Вообще бомба. Люди кроме Тефаля ничего не знают...... зомби. Кукмор и дешевле и долговечней и лучше на порядок. https://kukmara.com/catalog/cast/with-a-pen/

Falcon74

New member
НПМ все сковороды, брать в ашане или магнит косметике, литая классическая кажется. В этих магазинах самая адекватная цена. Если не мучать (пустую не перегревать) на 2-3 года хватит. До этого тефаль, пока был Франция, как местный стал-отказались)

Анечка

New member
Тефаль сейчас не тот что раньше, качество хуже. Если смотришь глубокую, то смотри вок (в ней даже плов умудряются делать) фирма надоба ниче вроде(отзывы хорошие, правда у самой руки не дошли купить данной фирмы, но приглядываюсь)

Сверху