ты хотел фото - они есть у меня Гонял вчера на тест-драйв Changan CS35 Plus. Автомобилем остался доволен: робот не

ты хотел фото - они есть у меня
Гонял вчера на тест-драйв Changan CS35 Plus. Автомобилем остался доволен: робот не тупил (привет Весте), зеркала шикарные и обзор по ним отличный. Конечно, за 10 минут особо машину не узнаешь, но по первым впечатлениям понравилась.

Заодно зашёл, глянул Москвич 3. Машинка понравилась, сделано всё в целом аккуратно.

uwLGnK32TEC50BZ13jGxxrUOChIF_JQuj234BH3HEpoMmP8T-TgLc2rA-enj7isAZP7u8Okn1MMk4_9CBOTBhYqB.jpg

Woo

New member
Интересное наблюдение - рамки дверей, под уплотнителем, сделаны так же как и на Солярисе. Как бы там тоже не начала появляться ржавчина

us3kq7D26c6EBvC3L1epUP-r6bWPnKnudAItlthV6YW2GEPElaVT6S1Vi72GhRZahgem1FlW17ek0mYq6jV3dLKA.jpg

Ученик

New member
маленькие? На Чангане 18-е стоят. У Москвича 17-е. Куда еще больше то? Потом стадо будет дружно ныть, что комплект новых шин слишком дорого выходит.

Jokkkers

New member
если ты берешь тачку за плюс минус 3 ляма думаю с шинами проблем не должно быть

у меня товарищ категорически против авто какие сейчас у нас на рынке за такие деньги,он только праворуких япов уважает,типо за 1-1.5 лучше их взять

khTt42u1Ya2mn6UqPHiwXWvH2DnqrfHiiZaBTePxEb12ePAXf8gvqbxY8zNV0Bi1wep5YjP_TKGwKbYSG04MxqtU.jpg

Waterclear

New member
Посмотрите видео "Честный отзыв владельца таксопарка" и поймете какие китайские авто нужно брать.

part2ner

New member
Был я вчера в салонах этих, короче Эмгранд самый оптимальный вариант по деньгам и качеству

я седаны в принципе не рассматриваю, поэтому даже не подходил к нему. А так да, хорошо получилась машина

Сверху