товарищи! Вот свершился и мой переход из православных соляроводов в клуб вагодрочеров) Всем добра

цуке

New member
Отличная свежая машина. Я так понимаю почти или новая! поздравляю!

в немцах много китайских деталей да и в Солярисе тоже так что это не проблема, а вот когда авто китайского производителя, вот это уже проблема))

SADEGH MARGHAM

New member
не согласен, надо просто нормального китайца брать, и проблем не будет. Получается вы сами себе противоречите, запчасти китайские норм а машины говно. Логики то нет. Есть запчасти китайские говно, а есть хорошие, также и с авто. Джили хорошее авто, а вот чери не очень. Выбирать надо.

произвести авто и сделать запчасть для европейского бренда это разные вещи и знаний требует разных, у китайцев этих знаний с гулькин нос. По этому только известные марки, а не эти все Лин Хуан и прочие которые сегодня есть, завтра их нет. Уже история с брендом китайским известным HiPhi который выпускал классные авто и в итоге он банкрот. Кто будет запчасти производить на них и как будут обслуживать владельцы тоже неизвестно

чем Джили хорошее авто?? видимо не ездили на хороших авто раз вообще язык поворачивается называть китайские авто хорошими

у нас все китайское, одно дело фабрикой Китай и под контролем Вага, другое дело китайцы шлепают не пойми как, но согласен не весь Китай гамно, джили красавчики

Andjey

New member
а чем оно плохое? Сами не ездили на нормальном Китае, раз так говорите. Я ездил на разных автомобилях, немцы, японцы, корейцы. Сейчас езжу на корейце и китайце. Китайцу 4 года, пробега 80 к и только расходники, качество у авто хорошее, расходники все есть, чего нет ждать 1 -2 дня, максимум неделя.

tundra

New member
ну да чисто жоповозки, ни один Китай не даст эмоций от вождения что дают те же самые немцы. Я езжу на М340i у которой 374 силы и у меня ни капельки желания нет пробовать Китай.

и да еще, ездить и владеть разное если что и не всеми немцами владеть и делать вывод на их счёт. Можно владеть Ауди А3 с 1,5 движком например или БМВ 1 с индексом 118 или на Вольксвагене Поло ездить. Это все не то и кроме шильдика с немецким автопромом не имеет общего

BiOS VS

New member
если вы такой ярый фанат бмв, что же вы делаете в группе бюджетных жоповозок? Нравится бмв, да ради Бога, этож эталон надежности)), а какие цены на обслуживание, и налог на ваши л.с. Я знаю многих людей которые с тех же бмв пересели на премиальный Китай и довольны. В нынешних реалиях бмв владеют либо богатые люди, либо понторезы у которых машины старше 10 лет (на новую то денег нет, а понт дороже денег) и не вылазят из сервиса. Потому, что бмв хороша до 100 тыс пробега, далее начинаются чудеса. Ездийте на своих старых немецких, надёжных ведрах. Я буду ездить на свежем китайце. Глупо грести весь Китай под одну гребёнку.

Сверху