Товарищи подскажите. Купил машину там номера держатся на болтах по шестигранник и они слизаны. Пробовал делать насечку под отвертку простую ничего не

davenger

New member
Товарищи подскажите. Купил машину там номера держатся на болтах по шестигранник и они слизаны. Пробовал делать насечку под отвертку простую ничего не дало, болт крошится от отвертки.

YeF5dOB87gEoaC0UF-kvHHVUKFXkVUsWKJEUI_ee5RydmmLIwh7gbKqXkJPpzAV-gBzj0lB9mcUt97PGn3CqwTVY.jpg

Я не понял чего нужно подсказать ? Что сделать с болтами? Как снять номер? Где такие болты достать?
Если первые два исходя из запроса совет один обратится к авто слесарю заплатить денежку и он без забивания головы все сделает в лучшем виде.

BigMouse

New member
да они ржать там неделю будут реально поколение долбаебов сюда ума хватило написать а загуглить не хватило мозг закончился))))))))))))

Снимай обшивку, там не сложно, под ней всё будет видно, скорее всего с обратной стороны гайки и они заржавели, т как антикор у нас делать почти не принято)

Да, но судя по фото, тут через отверстия номеров прикрученно, а те к которым рамку крепят, они ближе к центру смещены и не совпадают с отверстиями номеров, по крайней мере у меня на первом солике так)

Chivq

New member
Если тебе, нужно снять номера, то рви их и все, а потом эти болтики вытащишь, я так делал

Bogdan_rupor

New member
Продаётся набор экстрактом вроде называются для выкручивания. В строительных магазинах продаются. И вроде дорогие. Но помогают хорошо

Сверху