Товарищи, нужно Ваше мнение!!! Через 2 недели заканчивается гарантия, пробег 85

Paco

New member
Товарищи, нужно Ваше мнение!!! Через 2 недели заканчивается гарантия, пробег 85 000. Начитавшись форумов, стал задумываться над тем, чтобы выбить кат., поставить пламегаситель, обманку и прошиться. Единственное что смущает - многочисленные отзывы о жоре масла, после указанной процедуры. Кто-то реально из группы с этим сталкивался? Может быть есть какие-то способы решения? Или не забивать голову, пока работает и ездить с катом? Муки выбора.

У меня допустим масло стало жрать после замены катализатора по гарантии, что делать с этим хрен знает . Од разводит руки) а по поводу твоего вопроса, не усложняй себе жизнь)) ненужен пламегаситель . Просто берёшь выбиваешь кат и прошиваешься под евро 2.

LiXuS

New member
Жрет из за пламягасителя. Выбивай прошивайся и будет все ок

kostyank

New member
Ездит и хорошо! Не трогай катализатор! Если даже он умрет все равно сможешь доехать до сервиса и тебе его уберут!

Вл Ад

New member
Зачем трогать деталь которая работает и не беспокоит. Потом будут проблемы. То масло жрет, то расход большой. Если гарантия на двигатель 150тыс, то после гарантии что выкинуть двигатель????

diplomruse

New member
масло жрет изза повреждений камер сгорания при крушение ката, если выбить рабочий кат повреждений не будет, следовательно и жора тоже))

Ну не ведрами же жрет!!!!! Хорош уже тему мусолить. Как каждые 7тыс масло менять, так не считают за расходы, а как 1л убыл от замены до замены, так удавятся.... Выбивай, прошивай.

Обманка, и пламегас нахер, выбей, прошей и катайся, на прошлом так сделал, никаких проблем, масло замена 8-8500, если и подъедало масло, то мизер, я не обращал внимание, всё ездит до сих пор по Краснодару, сейчас на новом пробег 42, тоже самое сделаю скоро не задумываясь!!! ВНИМАНИЕ это чисто мой опыт!!!! Сами делвйте как хотите, от фразы, , работает и не надо трогать" ужэ тошнит!!!

тоже менял по гарантии, приёмщик сказал следить за маслом, так как частицы катализатора могли попасть в двигатель, в итоге жор масла есть, щас в сервис поеду, будут доливать уровень масла и опламбируют, если жор масла подтвердиться, то замена движка.

Dmseller

New member
дай мне один раз по трассе 1000 км проехать, пол уровня не будет)

rstas

New member
ты не один крутиш мотор и по трассе за 200 ездишь, если и подъедет то чуть по любому на высоких оборотах будет угарать но не как тут пишут что литр на 1000

пломбировал я движок . В итоге уровень опускался на пару миллиметров, на что говорили мол недостаточно. Типа если расход топлива будет больше литра на 1000км тогда только признают гарантией. А машина масло выжирает даже на 10000 не хватает.

Сверху