Товарисчи!!! Не по теме группы но Никите печеньку что бы не ворчал))) Кто знает

EEM

New member
Товарисчи!!! Не по теме группы но Никите печеньку что бы не ворчал))) Кто знает подскажите. В мае собираюсь в Турцию с женой и 2 детьми ( 4 человека) куда лучще поехать( интересует город) и если отель подскажете будет вообще красота? Ходил в тур.агентство насчитали 100руб Алания. Другие города типо так сеье модет по ушам ездиет.
 


В Мармарисе красиво, но мне там не понравилось. С детьми берите отель подороже и подальше от уличных баров. Потому что в противном случае Музыка будет от соседних с отелем заведений будет долбить до 6 утра. Вообще меня именно курорт не впечатлил. Если хотите посмотреть настоящую Турцию, езжайте в Стамбул. Там безумно интересно и красиво. Но, это не курорт )
 

Alex17

New member
Был в Алании, поселок Конаклы. Отель Hedef Resort5*. Доволен, в городе развлечений море, до Алании 15 минут. По морю: малковато, галька с песком, много камней на дне. До остальных достопримечательностей долго ехать.
Так же был в кемере. Море супер, галька, чисто и глубоко, сразу горы за городом. Развлечений по меньше. В общем плюсы Кемера: близко от аэропорта, чистое море и сразу глубина. Алания: больше развлекух, но блин дорога много времени занимает. 2ч20мин до аэропорта(
Были в трое, брали Тез тур. Доволен на 8.5 из 10)
 
и ещё. Почему то в Мармарисе была просто отвратительная и не вкусная еда. Что в отеле, что в ресторанах. И при чем дорогих тоже. Этого я от Турции вообще не ожидал )
 
Ну да, там где камни, то пальцы, то ноги разбиты, больше на камни не ездить решили, тем более с детками .были в сентябре 9 ночей 74 тыс всё включено .
 

andrey_fly

New member
в сиде были знакомые два раза, все отлично море песок камней минимум но ценник борщ. Сиде и Белек самые дорогие
 
Ильдар, Белек и Сиде дорогие. В Сиде песок а в Белеке гольф от этого и складывается. Там разница отелей. Мало 3, в большинстве жирные 4 и 5. Вот и выходит разница +35тыр за аналогичный отель дней на 10. И до пумукалле оооочень долго ехать.
 

Alex17

New member
Сайт ТОПХОТЕЛС РАССКАЖЕТ об отеле все и с подробными фотками. А так в мае дуй в аланию) с русским проблем нет) рынков всяких разных куча)) пиратская яхта для детей красивая бухта в городе) вместо 1$ положи шоколад Аленка и лебедь будет в номере каждый день)
 
Читай отзывы, как хорошие, так и плохие! А так везде люди, если ты к ним по людски, то и они так же. 10$ при заезде дадут номер по лучше, из твоей катигории, да и уборщице по 1-2 $ оставляй, а так все нормально там, главнре погода чтоб была порм, я последний раз в ноябре 2016 года был, купались даже и загорали.
 

GrokRu

New member
У нас 153 вышло на конец июня в 4 звезды 2+1. Все включено. Мармарис 13 ночей.
 
В августе В Анталию ездили с женой на 7 дней 60к отель BANANA 4+ все включено, очень понравилось. Летом снова поедем но уже на две недели)
 

Сверху