товарищи, может кто сталкивался.Моя матушка заехала на автоматическую автомойку и

guerra

New member
Здравствуйте товарищи, может кто сталкивался.Моя матушка заехала на автоматическую автомойку и в результате чего было повреждено зеркало.Претензия написана, ответ в течении суток обещали дать.Вопрос какова вероятность выплаты автомойкой компенсации за разбитое зеркало.Если откажут такие дальнейшие действия продпринять?

yRWhMba0Mro.jpg

Ничего не получишь и не докажешь, в порталах нет камер, и когда заезжаешь написано про Ветровики, багажники и зеркала ответственности не несут.их сворачивать надо

kulikov

New member
написать можно, все, что угодно. Надо смотреть документы и ответственность организацией перед потребителем.

A.Hagen

New member
Хорошая автомойка, аж зеркала отрывает, хорошо ещё краску с боков не содрало

русским языком пишут откручивать наткну и складывать зеркала, организация ответсвенности не несёт.автор сам их не свернул и вины мойки в этом нет

чувак, да никто не заплатит, и суд тебе не поможет, есть требование у портальных моек чтоб серкала и антенну сворачивали, и прописано что ответственности не несут

Lizunoff

New member
все законно, у меня у отца 2 таких, и человек 5 было как у тебя, и все было законно со стороны мойки а люди только деньги на суды тратили

Luka

New member
Мне на мойке потолочную обшивку испортили на хим чистке. Цена новой обшивки 34 тыс, плюс замена у дилера 3 рубля.
Судился. Выиграл. Все поменяли за счет тех уродов-мойщиков

STRATUM

New member
сделаю независимую экспертизу и в суд.Благо юристы толковые есть

Сверху