Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче ребята, ток с Питера приехал. Только положительные впечатления об автомобиле. Он действительно стоит этих денег. Увы фото и видео съемка строго запрещена и на заводе и даже на его территории. Какие вопросы есть, задавайте.
Станислав, добрый день. У меня два вопроса: 1) Вы сказали этих денег, этих, это каких, какая комплектация, насколько я знаю цены от 379 000 до 600 ...... тыс руб. 2) (Возможно покажеться смешным) Вы сравнивали Хендай Солярис относительно наших жигулей или буржуйских машин, я имею ввиду иномарки? За ранее спасибо за ответ.
Говорят шумоизоляция лучше чем в элантре, правда? Цепь или ремень? Для России будут комплектации, чтоб с кнопки заводилась? Есть что-то общее со старым Ациком?
Андрей Евглевский 1) я считаю оснащенность базовой комплектации(379 000). Ну и конечно же кач-во сборки авто. 2) Сравнивал с Приорой, выбор очевиден - Солярис. И это при том что цена почти такая же. Глубже не рассматривал(буржуйских машин).
Руслан Иралин мне сложно корректно ответить на этот, мне было комфортно, во всех отношениях, как вы себя будете в нем чувствовать - не знаю. Что касается эргономики салона, и удобства пользованием всеми функциями автомобиля с водительского кресла - моя оценка 5 из 5.