ТО1 за 4000р или за 7000р

Уважаемые владельцы Соликов, подскажите сейчас ТО1 подходит и деллеры предлагают 2 варианта: 1- 4000р замена масла и масленного фильтра; 2 -7000р + замена свечей. Там всё таки гарантия, все дела)) Кто как проходит? Спасибо.

A777

New member
Зачем тебе свечки то менять? в Питере от3500 до 7000 рупий ценник.Сам в мае собираюсь.Пусть масло меняют да хорош.

3500 это масло с фильт а за 7000 ещё и свечи, 3 салона обзвонил везде одно и тоже. А через сколько свечи менять тогда? Пробег 15000км.

примерео так и меняют свечи.У меня знакомый на геце не поменял.Ему сказали в салоне, что ещё норм. и через 2 дня они у него скуксились.

Azaron

New member
вообще на 30 тысячах надо менять. В салоне всегда предлагают. Мне на 6тыс. предлагали))) Если сейчас поменяете хуже не будет, конечно =о)

andrey_fly

New member
А Вы когда меняли? Хуже конечно не будет 750р выкидывать то же неохота) Хочу что бы сделели то что положено при ТО1, и ничего лишенго раз с маштной все в порядке.

Rastov

New member
вообще нормальные свечи ходят 50-60 тысяч. так что на 15ти тыс. их менять смысла нет. На 30 меняют на всякий случай.

rstas

New member
а тебе на будушее свеча оригинальная стоит 150р, менять их при самых долгих перекурах час. и есть смысл тебе переплачивать?

BestSellersq

New member
Колодки тормозные еще поменяйте, чтоб лучше тормозило. Ну... И... Сцепление чо уж

Сверху