Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ехать стоит, а вот на счет масло я думаю не стоит. Тоже встал такой вопрос перед 0 ТО. Пролазил кучу форумов и в итоги понял что масло менять не обязательно, кто то пишет 7500 т.к. замена масла, кто то на 15 т.к. меняет.
Я в 15 000 поменял, скоро на ТО 2 поеду все по книге делаю и не замарачиваюсь.Только в ТО-1 попросил через промывочное масло поменять. Т.к. никто внятно ответить не смог какое с завода льют..
Ехать на ТО-0 стоит, а вот масло менять - нет. Очередной развод ОД на деньги. Масло менял на ТО-1....всё как в сервисной книжке написано. Почитайте её...там всё написано когда и что менять.
менял масло на 0 ТО. т.к. посмотрел у меня всё масло было чёрное..да и поменяли у ОД за копейки. Тут уже сам щуп достань и проверь масло. если не чёрное то не меняй.
1 ТО обошлось мне в 5 тысяч. меняли малсо, масл.фильтр и воздушный фильтр(600р)-но можно самому поменять, но что то времени не было искать фильтр, а так он меняется за 1 минуту)даже ни каких болтов крутить не надо, отогнул железки 2 и всё. и салонный фильтр не меняйте у ОД. проще самому поменять там делов тоже на 2 минуты. Ну и проверяли подвеску, колодки..вообщем делали диагностику..хотели впарить промывку инжектора и новые свечи=)бред) не делайте это.
5тысяч...ну ты погорячился конечно) Я своё ТО-1 сделал за 1800р.)) Ну это с учётом всех скидок)) А так стоило 3200р + 420р(снятие/установка защиты картера)
ну я ленив)))))у меня у дома прям ОД) а так цены у ОД почти везде одинаковые..мне сначало мастер сказал что будет около 8 тысяч Оо..в итоге записался к другому =)
всё вот оно от одного))) От нашей лени))) Ну я думаю ты сам видишь разницу...3200 и 8тысяч и даже 5)) Разница на лицо)) Просто нужно немножечко поднапрячься=)))
3200 тоже вроде не плохо, интересно сколько в Техмаркете потянет, надо будет позвонить узнать, скоро надо будет проходить, а с собой что нибудь привозил, или всё их?
ты только поторопись....а то я вроде слышал, что это типа акции у них было. До какого числа не помню, нужно звонить узнавать. Весь материал их...с собой ничего не привозил. А так, в общем мне понравилось там...я помимо ТО уже чинился у них по КАСКО...всё устраивает, планирую дальше там же обслуживаться.