ТНК АИ-95 pulsar

Уважаемые Solarаводы, хотел узнать ваше мнение по поводу присадочного бензина с ТНК. Сам слышал множество отрицательных отзывов про него, но хотел услышать отзывы тех, кто льет его в любимый мною Solaris. Личное мнение от использования(1 раз залил): динамики я не почувствовал сверх сильной, как уверяет тнк, но зато расход топлива по показанию БК упал с 11, 2 до 8, 8. 1, 6 мт

veray

New member
У меня лукоил машина жрет по пол бака в час...не знаю, может у вас другой лукоил, но у нас он го*но. И еще ребята, только без обиды. Тема кто где и чем заправляется есть чуть ниже, тут хотелось бы обсуждать конкретную, вышеуказанную марку бензина:)

veray

New member
Сегодня говорил с человеком, у него кашкай. Тот сказал что pulsar не критичен если им не увлекаться: заправляться через раз. Кто нибудь слышал такое?

Ребят, те кто голосует против, напишите почему. Интересно знать все негативные стороны от этой адской смеси:)

заправляюсь газпромнефть ...95 и 95 G .......заправлялся на лукойле 95 с присадками ...честно разница ....не особо видна если что в расходе топлива ..я ехал в рязань .... про тнк - ничего не могу сказать все деревенские там заправляют и довольны

Сверху