***ТЮНИНГ САЛАРИСА***

Хочу забрендовать пленкой пороги. Кто что посоветует. Еще хотелосьбы видеть какие-нибудь дизайнерские решения. Можно как вариант использовать светонакопительную пленку. Начинаем активно обсуждать......

да вот сам на днях собирался глянцем покрыть, да передумал. Дело в том что пленка эта расчитана на 1, 5 - 2 года(то что будут причесывать в сервисе - бред, типа вечная) Да и детали кузова потом будут отличаться по цвету, поэтому пока передумал.

когда мая приедит я закозал как допы обклейка капота и бампера антигравийной плёнкой, 16 косорей-КОШМАР..........

Владислав Зиятдинов ага у официалов. там вообще цены кошмар. но меня обезали на 50000 набрать. да и плёнка мне эта как раз сразу потребуется, так как мне придётся ехать 500 км в одну сторону, на учёт ставить, и 500 км обратно. стрёмно будет если после этой поездки появятся сколы, както неохота, всётаки новая будет =)

dbc

New member
Ребят Кто из Владимира Занимаюсь Продажей тюнинга для солярисов много всяких интересных штучек, включая слезы на фары. Кому интересно пишите

А меня насчёт пленки убедили что лучше не делать. Оказывается когда ее снимаешь то цвет кузова разный да и продаться трудно)

ну да цвет разный будет, так как одни детали были под плёнкой и выгорали меньше, и иареагенты всякие непоподали. но у меня белая машина, думаю мало будет различатся

Тутта

New member
у меня хендай верна была 2006 года, с пленкой ездил 4 года.При снятии никакой разницы не заметил в цвете, как было так и осталось.

Сверху