Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу забрендовать пленкой пороги. Кто что посоветует. Еще хотелосьбы видеть какие-нибудь дизайнерские решения. Можно как вариант использовать светонакопительную пленку. Начинаем активно обсуждать......
да вот сам на днях собирался глянцем покрыть, да передумал. Дело в том что пленка эта расчитана на 1, 5 - 2 года(то что будут причесывать в сервисе - бред, типа вечная) Да и детали кузова потом будут отличаться по цвету, поэтому пока передумал.
Владислав Зиятдинов ага у официалов. там вообще цены кошмар. но меня обезали на 50000 набрать. да и плёнка мне эта как раз сразу потребуется, так как мне придётся ехать 500 км в одну сторону, на учёт ставить, и 500 км обратно. стрёмно будет если после этой поездки появятся сколы, както неохота, всётаки новая будет =)
ну да цвет разный будет, так как одни детали были под плёнкой и выгорали меньше, и иареагенты всякие непоподали. но у меня белая машина, думаю мало будет различатся