ТЕСТ ДРАЙВ Optima 1.6 AT

czech

New member
Я сегодня ездил в салон на ТЕСТ ДРАЙВ(г.Москва ул.полбина) )))))))))) Ездил на Оптима 1.6AT )))) для сравнения возьму мой шевролет авео хэч. 1.2 MT друзья очень всё понравилось дорогу держит отлично, разница между 1.2 и 1.6 очень чувствуется., очень резвая, шумоизоляция хорошая не смотря на шипованную резину и не очень хорошее качество дороги) подвеска понравилась кочки и ямы держит хорошо. Подогрев сидений вещь хорошая в -20))) пятой точке через 5 минут стало жарко пришлось выключить. до 100км разгоняется на скидку за 3-4 сек. понравились большие боковые зеркала.. не очень понравилось заднее стекло., показалось слишком узким .... возможно из за рекламы на него наклееной и снега. чувствовал себя вполне комфортно рост 175 среднего телосложения. со слов продавца 3 базы уже гоняют по Москве из этого салона) сейчас у них в наличие только база и оптима. Я заказывал комфорт сказали в начали-середине марта будут в салоне.

ездил в питере в автово. восток чего то там. официалы еще ждут авто для теста. Очень хочу проехать прочувствовать этот авто. Единственное что не понравилось тесноват в сравнении с лачетти.

ISpy

New member
да там даже в данных о Солярисе написано разгон до 100 км 11, 2 (АКП), 10, 2 (МКП) и вроде бы у них 1, 4 и 1, 6. про 1, 2 даже не слышала.

ну я на скидку сказал)) может увлёкся вождением и не заметил как пролетели эти 10 сек))) вообщем машина полностью оправдала мои надежды)

Людмила до тест драйва доехать не можете? ) Екатерина ну когда я заказывал мне ничего не навязывали) вот думаю когда машина уже придёт в салон то начнётся давайте то поставим давайте сё))))) вы какого цвета хотите?

Сверху