Теплеет, друзья! А с наступлением весны наступает и новый мотосезон 2017!Такие

Теплеет, друзья! А с наступлением весны наступает и новый мотосезон 2017!Такие же люди как и вы, мы-мотоциклисты, начинаем выезжать на своих байках !Мы наслаждаемся жизнью, мы любим свое увлечение. Думаю, можно согласиться с фразой: машина возит тело, а мотоцикл-душу. Можно как угодно к нам относиться-любить и ненавидеть, но необходимо понимать следующее: мы тоже хотим жить, мы верим в свое будущее, у нас тоже есть семьи и дети, мы можем быть вашими друзьями, родственниками, знакомыми и у нас тоже в конце концов есть автомобили.Дорога у нас одна на всех. Давайте замечать друг друга!Включайте поворотники перед маневром!Посмотрев в зеркала быть может вы сохраните кому-то жизнь! Всем мира и добра!

weD7_tx9F0c.jpg

inspektor

New member
сильно конечно говорит диктор, но мне кажется чуть перегибает.)

A777

New member
друзья Мустанги из екб отсняли) Говорит по-существу)))Если в голове есть серое вещество, то и на дороге ты адекватен, что на машине, что на фуре, что на мотоцикле) А если ноль.....то ноль помноженный даже на пять-все равно останется нулем(

Может заодно перестанете шнырять между рядов? Прижиматься и выскакивать на обгон их слепой зоны? Может пора начать ездить со скоростью потока? Может пора перестать ныть и просить а точнее требовать к себе уважения? Может пора перестать сваливать все на водителей ам?
ЗЫ: все говорят НЕЕЕ, Я НЕ ТАКОЙ

habr

New member
Если бы у меня был гараж, я бы тоже купил мот. Поехал бы в Пермь к Алексу, там с ним бы купил)))

Truong Nguyen

New member
старик, я бы прохватил сам ради такого случая до мск, где не спеша выбрали б байк))) Ринат, кстати, в теме))) Подтягивайся)))

Алекс молодец, по больше бы таких социальных объявлений! Сам был мотоциклистом ... А мотоциклистам желаю удачного сезона полного теплых воспоминаний ! И ангела хранителя за плечём

За прошлое лето было 2 случая когда при свободной своей полосе он ехал прямо на меня ели как успевал уйти от столкновения. После этого я вряд ли думаю что вы хотите жить

тоже хочу мотик. Хранить даже есть где. Видать время еще не пришло. А по поводу вышенаписанного, то соглашусь если это относится к культурным байкам. За 16 лет бог миловал от дураков. Но живя давненько в оживленной части города и рядом с перекрестком, так надоел рев, что жуть. Дорога там ровная и постоянно со страшным ревом уходили со светофора как ошалелые. Как к таким относиться? А к тем, кто летают просто дико, без номеров. К таким как? Ведь нельзя забывать что и они скоростью провоцируют дтп и их не найти. Повторюсь, что я в общем отношусь ко всем на равных. Так же ненавижу засранную жопу джипа и нихрена не видные номера, а он подрезает к примеру или уходит на красный.

Доброе утро народ! Всем безопасных дорог, терпения и взаимоуважения. Согласен с Алексом, в молодости тоже гонял на двух колесах и с мобилем не сравнить!

в сезон по 2-м и более случаев за день, когда еду по своей полосе и соседней полосы без поворотников, не смотря в зеркала, с телефонами в руках перестраеваются на меня. Мне кажется что они не хотят чтобы мы жили.
PS. Об этом можно спорить бесконечно, если нет уважения к участникам дорожного движения это может превысит только к смерти, тюрьме и инволидности к сожалению. ВСЕМ ДОБРА!

Watman

New member
позиция типичного четырехколесного по большому счету я же написал-относиться можно как угодно, смотрите в зеркала. 99% баночников даже не представляют что у них есть правое зеркало

Вот все что тут написал адресуй мотоциклистам, в первую очередь они носятся как потерпевшие нарушая все и все!

Не соглашусь, что такие же люди. Мотоциклисты- это люди с пониженным чувством самосохранения (не знаю как это правильней сказать, поправьте если что), а поэтому АБСОЛЮТНО по-другому окружающий мир и дорожное движение в частности.

(Вот мотоциклисты каждый сезон ревут о том, что они хотят жить)-а ты считаешь что им не хочется жить, или это зазорно сказать что "я хочу жить".
(и что водители геи их не уважают.)- человек запостил о начале открытия мото сезона, так ты почитай сколько негатива один только ты понаписали.
(Так не надо носиться как ебанутые.)- тебя не кто не оскорблял, ты считаешь что все автомобилисты ездят соблюдая скоростной режим, не перестраиваются хаотична из ряда в ряд "шашечки" ?
(между машин ездят все)-правилами дорожного движения это не запрещено!,
(со светофора заслонку открывают на старте все, единицы кто ездит спокойно.Это касается шоссейных мото.)- у меня напротив дома шоссе, 3-х полосное движения, стоит светофор, дальше прямая, рёв прямотоков круглый год, ночью ощущение что спишь на трассе, с разницей разве что по ушам не кто не ездит. В мото сезон добавляются ещё и мото. Но не чего уже привыкли.
(Эндуро и прочие-это пиздец вообще.по тратуарам где ходят люди, ездят где только можно и не нужно.)- открою секрет, даже автомобили ездиющих по тротуару не уважают как в авто так и мото сообществах, а также и пешиходы.
(Из этого вывод, два колеса отключают мозг полностью, у многих к тому же еще прав нет и номеров.)- четыре колеса также отключают мозг, ездят лишенные права управления, пьяные, и замазанными номерами. Вывод только один, есть нарушитель и не имеет значения авто, мото или пешеход он является.

это здоровая реакция типичных четырехколесных)) На самом деле естественный отбор у мотоциклистов идет во много раз быстрее: разложился, если выжил-то сделал вывод, если не сделал - разложился еще раз...и уже вывод делать нечем. С автомобилями ситуация куда хуже...если у человека есть средства купить себе крузак или любое другое относительно безопасное авто, то этот процесс "его учёбы" может длиться практически бесконечно, вот только все помнят закон Ньютона...масса 200кг и масса 2тонны...справедливости ради - много лет езжу на мотоцикле и на машине, езжу на мототрек и т.д.так вот всякий раз когда садишься в машину после байка- кажется что сел в капсулу "замедленного времени"...оказывается бывает СТОЛЬКО времени подумать, а самое главное что машина простит тебе и ошибки управления и физики....любая яма (что не редкость) или лужа в повороте для двухколесного может стать последней и где баночник будет лишь давить на тормоз и молиться в подушку безопасности- двухколесный будет маневрировать до последнего, ибо вся защита что у него есть-она на нем.всё. По большому счету без разницы как к нам относятся автомобилисты, главное-чтобы помнили, что они не одни на дороге и перед маневром подумали даже не о других, а о хотя бы не поцарапанной своей машине чьим то тупым черепом, пролетавшем мимо на сверхзвуке.

Сверху