Такой вопрос, ставил ли кто такие лампочки, если да то как они? Больше интересует как проводка, так как они 100/90

IBD-Boy

New member
Смысла на 90 ватт ставить нет. Случайно стояла такая в фаре, светила точно также как на 55. Провода выдержали.

ROCKER71

New member
Привет )У меня стояли 100w, на одном контакт отгорел фишке, т.к. был слабый контакт, заменил фишку и все стало дальше работать, но со временем снутри начал выгорать пластик защиты фары и появляться маленькие и много микротрещин, что приводит к снижению освещения, по этому не мудри с ними поставь мини линзы бюджетно и светят более менее, а там тебе выбирать

extreme7

New member
И забыл упомянуть поставил вот это по проверенным уже человеком с этой же группы, эти мини линзы) результаты очевидно удивили меня)))

2M0omoWu8NinPO3fGJeZiIYt-Fb-omwczP9MGJe11XGVrpR6ZiSYsiU4vi0MZqH-_cqRa4kTewlfhqebt0AgmZ9S.jpg

Всем спасибо, я передумал искать лампочки и решил кардинально всё изменить. Буду меня обе фары на линзовые с ресничками. Посмотрел на озоне 10000 за штуку и туманки нашёл тоже с ресничками за 6500 пара. В общем за 30000 поменяю все 4 фары

Сверху