Такой вопрос, ставил ли кто такие лампочки, если да то как они? Больше интересует как проводка, так как они 100/90

Сбоку написано дистанция освещения маленькая но яркая, время жизни лампы уменьшено. Фуфло короче, только для оффроада норм

Юзал такой мощности лампы, яркость такая же, стг расплывчивая, греются сильно. Р. S. пробовал на другой машине, отражатели металлические, на солярисе можно попрощаться будет с оптикой...

Фирму не помню(возможно Филипс) но с такими параметрами ставил. Эффект огонь. Отъездил месяц и снял, по причине, что отражатели как будто поплыли, дальше экспериментировать не стал. Для них по идее надо доп. охлаждение - не стал заморачиваться.
С проводкой всё норм.

exsoft

New member
Купи Филипс простые +30 процентов в коробочках скатайся на регулировку если мало поставь противотуманки

У меня стоят Филиппс +130. Это второй комплект катаю, свет нравиться, на первых лампах отъездил 2.5 года. Отражатель и фара в норме,

leriques

New member
коллега поставил себе, отковырял отражатель. Ничего не регистрировал.

catharsis

New member

XbwGm5-bs3LUspkoPyIBz-HHM3PMzdrIVQmUJ6UkgWhnRtrHADW_jE8qmtdKWe8hE2c9saW4QTjYTqcyg6d1niXV.jpg

alxz

New member
этими лампочками ты порадуешься не долго,потом если преды выдержат с реле,провода и фишка начнут выгорать,а за ним и отражатель,это как минимум.

lawkabliras

New member
Я ставил, проводка терпит, только вот ни хера они не светят, как слепой котeнок

Kirpich

New member
Начальник на лачети ставил.отражатель начал желтеть.и долго не ходили как я понял его.

Yorik

New member
Ставил сегодня вот такие, оказывается надо крышки менять, не закрываются.

8bLJTNQgYQCLMocrThvFOB0tZ9bs9Jd7NVaTVuaUn0o22FGzZSusUrAbUcI3CGFgvD4fMMx8y8cXG8fDB5ng69XL.jpg

Сверху