Такой вопрос, ставил ли кто такие лампочки, если да то как они? Больше интересует как проводка, так как они 100/90

AAD

New member
Всем привет. Такой вопрос, ставил ли кто такие лампочки, если да то как они? Больше интересует как проводка, так как они 100/90 ватт

ecdhf-PDHndpr8_CRu2Ive2hpsu-5qsc48cxG3taP97D_sLvYE5UVkij5qNgQyaxzNEaO6Xo8v68kwA3biP7qwSV.jpg

Softex

New member
Ходят слухи, что ходят очень мало, да и маркетологи не дремлют

P@R@D0X

New member
Вообще я думаю что если предохранитель не перегорит то проводам ничего не будет, я прав как думаете?

myViS

New member
Не стоит проводить такие эксперименты с электрикой. Может фишка оплавиться,может отражатель. Да и на генератор лишняя нагрузка.Поищи лучше 65/ 55 с увеличенной светоотдачей. У меня стоят филипс экстрим вижн +130. Ну а если хочешь хороший свет,либо ставь ксенон,линзы либо лед лампы.Но тут уже есть риск остаться без прав,либо узаконивать переделку,а это гемор и бумажная волокита.Все зависит от региона,где то можно ограничится штрафом 500р,а где то и полгода без прав походить. Выбор за тобой.

так вот же из-за законов и приходится выбирать из галогена, лед лежат в багажнике теперь

Dmitry Tolmachev

New member
если у вас нет дхо, и постоянного горит ближний то фара греется(ощутимо), отсюда и посмедствия- быстро переворот лампа, проблемы со стеклом фары.

я знаю что такое Люмен, Кандел и Ватт. Вопрос был не о физике а о практике! И на второй Ваш ответ отвечу что я считаю что при увеличении мощности нити накаливания можно добиться большей яркости.

catharsis

New member
конечно слышал, и про предохранители тоже! Ещё раз скажу интересует практика а не теория!

MasterM

New member
практика говорит о том что вы получите оплавления это минимум
А максимум возгорание >

Татьяна

New member
возгорание или оплавление получится только в том случае если воткнуть предохранитель более мощный или проволку вместо него. А так ничего не будет, максимум предохранитель сгорит

Lonka

New member
а как добились большей мощности? Уменьшили сопротивление нити, и повысился ток. Такие манипуляции с нитью приводят к сильному сокращению срока службы лампы. Вот и вся суть этих ламп плюсом повышенная температура от которой плавится отражатель и деградирует разъем фары

I was here

New member
ставил на другой автомобиль лампы мощнее чем положено, в итоге провода сплавились в фишке на лампе. Правда не знаю какой пред. стоял, но я не думаю что передо мной мощнее пред. поставили. Так что не советую.

Сверху