Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос, ставил ли кто такие лампочки, если да то как они? Больше интересует как проводка, так как они 100/90
Не стоит проводить такие эксперименты с электрикой. Может фишка оплавиться,может отражатель. Да и на генератор лишняя нагрузка.Поищи лучше 65/ 55 с увеличенной светоотдачей. У меня стоят филипс экстрим вижн +130. Ну а если хочешь хороший свет,либо ставь ксенон,линзы либо лед лампы.Но тут уже есть риск остаться без прав,либо узаконивать переделку,а это гемор и бумажная волокита.Все зависит от региона,где то можно ограничится штрафом 500р,а где то и полгода без прав походить. Выбор за тобой.
я знаю что такое Люмен, Кандел и Ватт. Вопрос был не о физике а о практике! И на второй Ваш ответ отвечу что я считаю что при увеличении мощности нити накаливания можно добиться большей яркости.
возгорание или оплавление получится только в том случае если воткнуть предохранитель более мощный или проволку вместо него. А так ничего не будет, максимум предохранитель сгорит
а как добились большей мощности? Уменьшили сопротивление нити, и повысился ток. Такие манипуляции с нитью приводят к сильному сокращению срока службы лампы. Вот и вся суть этих ламп плюсом повышенная температура от которой плавится отражатель и деградирует разъем фары
ставил на другой автомобиль лампы мощнее чем положено, в итоге провода сплавились в фишке на лампе. Правда не знаю какой пред. стоял, но я не думаю что передо мной мощнее пред. поставили. Так что не советую.