Такая проблема с подогревом зоны покоя дворников : менял лоб давно, на Китай, вроде, уже не помню, прошлой зимой еще подогрев работал. Этой же зимой,

gfhdfgghfghj

New member
Всем доброго времени суток. Такая проблема с подогревом зоны покоя дворников : менял лоб давно, на Китай, вроде, уже не помню, прошлой зимой еще подогрев работал. Этой же зимой, кнопка загорается, реле щелкани, по таймеру отключает, все как положено. Нити на сопротивление замерял - сопротивление есть, значит обрыва нет. Куда еще смотреть ?

mockba999

New member
у меня точно также, одна дорожка перегорела и ничего не греет)

Contenter

New member
у меня тоже есть сопротивление, предохранитель целый, на фишку под жабо питание приходит, НО ничего не греет...

Stasus

New member
А у меня после замены лобовухи как только жму кнопку подогрева сразу перегорает предохранитель....

где - то замыкание значит. Попробуй откинуть под жабо фишку и включит. Если не отобьют, то по гарантии на стекло или на установку. Если все равно отобьет - надо смотреть от кнопки до фишки под жабо все провода

eya

New member
сгорела одна или несколько дорожек, а они подключены паралельно, сопротивление будет показывать и одна дорожка только какое? нужно замерить сопротивление на заведомо рабочем подогреве и сравнить с твоим подогревом.

omnislash

New member
У меня показываете в районе 1.3.. мОм. При режиме в 20мОм на мультике. Наделал, с мОм и Ом не напутал, но это не так важно, смысл понятен.

dim3shturm

New member
немного не понял вас, сравни с другой машиной у которой точно знаешь что работает, греет нормально

я понял. Написал для информации, мало ли кто-то увидит комментарий и замерит у себя или знает данное показание. Спасибо за подсказку

Сверху