Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сумма колеблиться от 50-55 просто стаж маленький с правами, просто речь идет какую компанию лучше всего выбрать, чтоб если что-то случиться можно было быстро отремантироватсья
ресо берите или ВСК. Хорошо и вовремя платят. Я больше за ВСК, т.к. делаю там постоянно ОСАГО. С нулевым стажем у моего мужа нам насчитали на солярис комфорт 1, 6 - 67 тыс. Вотдумаю, может на меня только оформить КАСКО, а то эт много оч. И у ВСК нет требований к сигнализации и защите картера. Так что эти вещи уже можете поставить на свое усмотрение.
Наталья Корзун Что то на мужа очень много насчитали у меня стаж 1.5 года почти 2 года, насчитали от 49-55 тысяч взависимости от страховой компании с двигателем 1.6 Ресо-гарантия - 55490 рублей каско Согласие - 49500 рублей каско думаю только где страховать, т.к. у ОД только согласие из этих двух ВСК очень дорого за 67 тысяч
тогда тожет мой возраст влияет - 23 года. надо узнать, сколько только мне будет стоить, потому что у меня 2, 5 года стаж будет. завтра позвоню, еще раз все узнаю.
сейчас зашла на сайт РЕСО - воспользовалась калькулятором по КАСКО. Получилось если я одна, то 39 тыс, если вдвоем - я и муж - 60 тыс. Завтра, если не забуду, позвоню.
еще не звонила. Точнее, позвонила в автосалон, где заказали машину. Менеджер по стразованию ответила - мне некогда с вами разговаривать. Перезвоните. Потом я забыла, так что теперь в понедельник. По поводу суммы в ВСК - 67 тыс на двоих - это точно. Сама лично заходила в офис - далитакой расчет.
к солярису ни какого отношения не имею, раскажу как делал осенью каско на шевроле круз(стоимость машины 593500) первый раз насчитали в салоне 64тр(ресо) я из-за этого поначалу чуть было от машины не отказался приехал домой решил позвонить в филиал ресо где страховал предыдущие машины, там мне насчитали 51тр. я сразу перезваниваю в салон и объясняю то что у них страховать не буду по скольку нашёл дешевле, в результате на следующий день мне презвонила девушка из автосалона и перещитала страховку заново по ресо(объясняя то что мне из начально не правильно посчитали) в результате каско+ осаго в салоне мне обошлось в 50500рэ