стоит ли пересаживаться на Кулька? Есть тут такие кто променял своего корейца на

Всем привет, стоит ли пересаживаться на Кулька? Есть тут такие кто променял своего корейца на китайца)

xEr6G07dircE6ZRlfDHJzNz7Ao9OqadhHH2-pJxi9fcXgLxJRJ1yfZ2q-b-PZUpVhN60hZ3OkTRnBh2Y5U-0HwtJ.jpg

X-noize

New member
Много кто уже поменял......радуются что новая машина лучше чем б/у

Rusk

New member
а я поменял бу на бу.
И рад, что помпнял не на нового китайца

у меня пробег ещё не большой, просто машина немного больше нужна, пока не критично) вот и думаю)

greeng

New member
Так если солярис устраивает, то зачем менять? Да и что вы хотите получить от кулрея?

в бомже у кулрея нет, безключевого доступа, климата, панорамы, светодиодных фар, камер 360, кожи молодого дермантинтина не сиденьях. Так и чем он тогда в бомже лучше соляриса? Турботройкой под капотом, слабыми тормозами и 17-18 резиной которая дороже чем на солярис? С практической и экономической точки зрения такая замена машины не целесообразна. Доплата и проблем хватает, профита от этого чуть больше нуля.

Kaskad

New member
согласен в бомже кроме внешки ничего нет я считаю что пора делать авто на полном приводе особенно седан c и d класса,катался на Скайлайн с полным приводом она вообще не понимает снег или грязь

Natniker

New member
полный привод это конечно тема, но как им тогда кроссовки продавать? Есть много хороших машин этих классов которые уже сейчас имеют полный привод (камри, гольф р, октавия, Мерседес С класса, бмв 3, а4, и многие другие)

пополнение в семье ожидается, думаю чуть больше авто нужен)) а так конечно солик четкий за те деньги которые я брал его с новья)

Сверху