Стандартные фары

Watman

New member
Хотелось бы спросить, уважаемые владельцы Солярисов, не замечали ли вы, что стандартные фары светят очень блёкло. Я недавно ехал по трассе, простоянно хотелось выйти и протереть фары, казалось что они в хлам забрызганы. Чистые.. Думал может корректором фар приподнять, особых изменений не ощутил. А как у вас обстоят дела с этим делом? P.S. У меня к сожалению нет противотуманок.

по идее если судить по маркировке ламп Philips, которые там стоят, то они рассчитаны на долгий срок службы. т.к. на всех солярисах стоит дневной свет, а при постоянном включенном свете-срок службы ламп уменьшается. поэтому если есть желание-можно их заменить на другие. менее долговечные, но более яркие.

tobish

New member
Да, согласна, со светом беда... Соляриса приобрела не давно, но это первое на что обратила внимание. если трасса не освещена, то видимость явно ухудшается. Я пожаловалась на ТО-0, мне с третьего положения подняли на 5, но разницы не ощутила особой:( Буду лампы менять, но это позже. Кстати, ездила и с ПТФ...то же самое. Сейчас обращаюсь с просьбой: кто поставил противотуманки сам и остались заглушки черные, есть такие? Очень нужны, в магазинах не продают:(

а я в туманки ксенон поставил. и езжу только на них. а в фары поставил галогенки с эфектом ксенона. при включеных туманках ближний свет не ощущается.

Vitttal

New member
ксен в фарах мне не понравился из за зонтика в фаре эффект ксенона слабоватый. убрал и оставил в туманках

Михаил согласен с тобой Линзы действительно решают проблему. Скажи где брал за 8 т.р.? И что вошло в комплект? Остальных порадую, в Автомаксе сказали в 2013 начнут выпускать солярисы с линзами.

Сверху