срочный вопрос, такие штампы подойдут на солярис? Вроде от Логана, там цо больше вроде, ну и штатные колпаки налезут на первый Солярис дорест? Может у

Ребята, срочный вопрос, такие штампы подойдут на солярис? Вроде от Логана, там цо больше вроде, ну и штатные колпаки налезут на первый Солярис дорест? Может у кого стоят ?

WIrlmykejiw7fTlYv-jV2pIPhT1-zoA875KffaT92EFpY1mmYG56gf5t9IIoU7IWrhOhnbSGAu4IkSQksFB-iq1h.jpg

DeALZ

New member
неужели на авито нет дисков от соляриса,зачем брать ржавое ггно от логана

ну с этим он уж и сам разберётся, что где и от чего брать. Учитывай то,что возможности и ситуации у людей разные

trustyvic2

New member
за ту цену, которую хочет продавец, это лучшие диски в мире))) и они не ржавые, хорошо помыть и покрасить, на зиму пойдет

xrumerfull

New member
Если мне не изменяет память, там вылет достаточно больше. А так,через центровочные кольца встанут

в объявлении написано, что стояли на солярисе втором, у меня первый, думаю разницы там нет, по вылету там вроде 47 вылет, только цо смущает, знаю что на литых дисках нужны кольца, но на штампах не знаю, чтобы ставили

Fosyl.tmn.

New member
да ни какой разницы, штамп или литьё. Только примерь, малоли суппорта будут чиркать

RidersWeb

New member
конструктивно рено другая машина, проверь чтобы не упирались суппорта

Сверху