Списки уже есть.

Йошкар-Ола. 4.01.11. Сегодня звонил в своему ОД, спросил есть ли новости или может первый авто выстовочный пришел. Мне сказали, что уже есть список автомобилей которые они ожидают в первой партии, но дату поставки пока не знают. сказали, что комлектация, которую я заказывал вроде как прийдет, а вот цвет предлогают поменять. сказали прийти вечером - будем разговаривать. Если интересно - звоните - узнавайте.

BOOT

New member
значит скоро и у нас будут. тимур как машинка? смотриться?

один раз только видел 1го января ) может для тест-драйва была но наклеек не было ) смотрится так же как и на картинке только все равно не кажется что маленькая она

машина ваще вещьь заказал себе на днях. с наружи смотрится клева а сядешь вообще кайф... видел вблизи и сидел в 2х в фиолетовый и синей... стоят в Москве в МЕГЕ на показ народу )))) но заказал белую )))

ну смотрится вроде клева но кому что по мне беленькая на 1 синяя на втором я из них выбирал.

Мария Медведева ну смотря с чем сравнивать )))) я бы сказал яркая блестит клева)))) мне очень понравилась. хотя стояла она в помещении а как на улице будет при дневном свете сказать тяжело. но думаю не хуже. я бы и синюю взял но посоветовались с женой и все таки БЕЛАЯ. (выбирал между синей и белой))))))

Сверху