Спасибо Zamigy за установку круиз контроля!!!Все работает отлично.Доволен как

Спасибо Zamigy за установку круиз контроля!!!Все работает отлично.Доволен как слон))

b5AjgBKtVu4.jpg

Что все в нём нашли такого? Раз в неделю включишь на 15 минут, была камри, почти не пользовался. Вот был бы адаптивный, цены бы не было.

Hermann

New member
если ты не пользуешься, не значит, что и другим не надо
з.ы: пользуюсь им почти регулярно, когда за город выезжаю.

да, чтоб тошнить. Если у тебя много лишних денег для оплаты штрафов с камер, можешь не тошнить, никто не заставляет

нахрена мне эта лабуда, чтоб она каждую минуту орала как ненормальная?! Я не знаю, как в вашей глуши, а в Подмосковье камеры сейчас на каждом шагу, плюс передвижные пункты фиксации. Мне проще поставить круиз на 80 и спокойно себе ехать и ни о чем не париться.

в нашей глуши их тоже хватает, слава богу меньше, молимся чтоб ваше подмосковье у себя только использовало обдиралово своего же народа! Или пусть сначала поднимут зарплаты под евро-стандарты, а то они только могут нововведения использовать для набивки карманов, тем более всего нескольких человек!

соблюдай пдд и скоростной режим и никакого обдиралова не будет. Проблема в головах людей, а не в правительстве.

MarX

New member
я езжу как едит поток, тем более современные дороги позволяют это делать, а большая часть аварии из за тошнотиков как ты, и штрафы я не плачу, благодаря антирадарам, которые эти жиды хотят запретить.

Neos

New member
я помню. Так по какой причине виноваты тошнотики в дтп? Мне это интересно.

а ты ни разу не натыкался на такого как ты, когда знак 60, а он едет 50? Так вот, ты из той же серии, когда по трассе можно ехать 110, (разрешённых) но я еду с антирадаром 130-140 и знаю где возможны передвижные камеры, тем более везде стоят знаки информируют о измерении скорости (иначе эти данные не законны) и я успею по любому скинуть скорость, а тут ты, тошнотик!

я три раза перечитал, но так и не понял твой опус. Ты уж определись, 60 или 110.
Пока что у меня складывается впечатление, что ты просто обиженный жизнью человек, у которого виноваты все: политики, тошнотики, американцы, евреи и т.д. А сам ты белый и пушистый.

я тебе сравнил город и трассу, думал у тебя хватит серой массой догадаться, тем более это так очевидно.

в нынешней ситуации виноват только я, и большая часть народа, потому что сидим и только в компании говорим как нам хуёво живётся. Ты явно не знаешь как живут в глуши, какие здесь зарплаты блять (по-другому не выразиться) а тут ещё с твоего кармана хотят бюджет пополнить, да всеми мысленными и в большинстве даже не правомерными способами.

а пендосы здесь особо и не при делах, хотя нашему правительству можно было бы взять с них пример, что их власти не наживаются с собственного народа!

Сверху