совсем отчаялась пишу суть : Солярис 2013 год, при покупке не обратила внимания на то что фара не горит, ну фигня же лампочки поменять.. Но тут

Lera Moskaljova

New member
Доброго времени суток, совсем отчаялась пишу суть :
Солярис 2013 год, при покупке не обратила внимания на то что фара не горит, ну фигня же лампочки поменять.. Но тут началась целая история лампочки куплены, а крепления или фиксатора для неё в фаре нет... Недосервисы просто говорят ищите битую фару, на авито нашла битые фары, но там отвечают, что у них другое в фаре, я, начала сомневаться, а может мне искать битую фару не на солярис... Помогите, кто знает где найти вот эту штуку ( крепление или фиксатор) hb3

hsVeGkXlUFY.jpg

Я так понимаю, это фара с линзой, там же просто нужно вставить лампочку в пазы и повернуть, а на h4 там фиксирующая скоба

Inozemtseva

New member
вот человек продает совсем не дорого, там есть то что вам надо
https://www.avito.ru/novokuznetsk/zapchasti_i_aksessuary/linza_v_faru_solyaris_2928053569?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

janno

New member
hb3 цоколь он вставляется и поворачивается всё! В любой сервис заедьте с лампочкой и скажите надо поменять, делов 5 мин!

hard_gm

New member
заезжала!!! Одну поставили и отправили искать это крепление!!!

так интересно она вот эта металюшка у всех фар Соляриса 1 или у меня не родная, на авито по битым фарам первого Соляриса мне отвечают, что у них внутри фара как-то по-другому устроена

у вас линзованная оптика, такая оптика редкая, вам предлагают самую распространённую рефлекторную оптику, там совершенно другой конструктив

Сверху