Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илгиз, я и не гоняюсь за белым светом. Все эти плюсы касаются прибавке светового потока, но тут больше работает конструктив фары, требуется точность регулировки фары иначе будет ослепление других. Обычно такие рекомендуют ставить людям с ослабленным зрением, чем мы старше, тем хуже видим дорогу... а для хорошей погоды в плохую погоду делают лампы с интерференционным покрытием, оно придает как раз желтый цвет лампе, всепогодными еще кличут их, такой желтый свет меньше отражается от капель воды и не слепит, лучше контрастность окружения, лучше и в тумане. А тут засинены что ли, хотя температура 3300К. Видел в Юлмарте такой набор за 660р. Так если посмотреть описание: белый яркий свет-голуб.оттен. Инструментальных тестов в сети нет, а хвалебных подозрительно много отзывов.
я тоже как сосед показал в инет полез за отзывами, кто то хвалит, кто то говорит ерунда... у меня как раз 1 лампочка перегорела, если в городе найду, поставлю ради эксперимента )