Солярис мужская или женская машина?

Ну цвет и мондео розовый с таурегом будет для девушек) Я думаю тут имели ввиду как пежо 206, 307)

Falcon74

New member
В Корее идет под лозунгом Guys only или Guys license : Так что там чиста для пацаноф )

Паук, валы, ресивер, чиповка, выхлоп- можно будет и больше выжать. Я конечно понимаю, что это не приора, но надо просто знать с какой стороны подойти ;)

мы заказали фиолетовый перламутр, и мне и мужу очень понравился цвет и сами формы машины. :) т.о. унисекс :)

gemaglabin

New member
Заказала черную, машина женская, она по виду вовсе не ПАЦАНОмобиль)))

skywa1ker

New member
Женские машины, это батарейки типа Getz, мужики в них садятся только в исключительно редких случаях, и таких я думаю не много. Отличать седаны по половому признаку дело неблагородное, женского в машине ничего нет. А что для вас пацаномобиль? Бэха года 85 или мерен тех же лет, ан нет, скорее всего ваз, настоящий ваз 9 допустим модели, с насадкой на глушаке радиусом больше колесных дисков и нелепыми надписями спарко-брембо вычерчеными на бортах балоном с краской по трафарету? Солярис имеет хайтечный дизайн имхо, машина выглядит намного серьезнее, чем её собраты бюджетники, и по моему мнению не является чисто женским авто. З.Ы предыдущий мой пост был про позиционирование Корейцами своих акцентов под лозунгом Guys only, то есть ток мужицкая тачка, корейским девушкам их не продают hahah)

Сверху