Солярис 2015 г. Поменяла уже что только можно, ездила в поликлинику, вышла, не заводится. В чем может быть причина

Всем здравствуйте! Солярис 2015 г. Поменяла уже что только можно, ездила в поликлинику, вышла, не заводится. В чем может быть причина?

то прошла, датчик коленвала, диски тормозные с колодками, масло везде. Я на ремонт уже 70 тыс потратила, а каждый раз что-то новое ломается.

Programmer

New member
а вы думали иномарки не ломаются? Они такие как и тазы. Точно так же надо обслуживать. Если хотите просто купить и кататься то в салон за новой
В данном случае как и писали ранее
1. Плохой аккумулятор ( не держит заряд)
2. Плохо прикручены провода к аккумулятору
3. Возможно дело в стартере

В данный момент я бы порекомендовал прикурить автомобиль

I was here

New member
да понятно, что ломается. Просто раньше столько проблем не было, а в этом году просто сыпется. А новую хрен купишь щас с нынешними ценами, это только на машину и работать

nasstasska

New member
мне кажется вас многие автосервисы разводят на ремонт машины, и поменяли вы на 70 тысяч что нужно что не нужно, меняйте сервис найдите хорошего мастера и думайте головой прежде чем что-то менять, спрашивайте здесь что не понятно

Эхнатон

New member
естественно! В сервисах как только видят, что девушка заехала, они сразу не клиента видят, а бездонный кошелек. Вообще неприятное ощущение. Им говоришь вот этот нужно поменять, а они начинают впаривать ещё что-то. И если ты ничего не понимаешь в машине, то можно остаться без штанов и с поломкой, с которой приехал.

BookMan

New member
Минусовая клемма/провод такие приколы творит
Прикрутите посильнее к кузову, на всякий ещё клемму наждачкой пройти.

panker

New member
не всегда помер возможно масса которая идет от минуса вроде окислилась и не схватывает

Zervan

New member
Карин, это не жигуль старый, при таких симптомах, наверняка акум

smlife

New member
у меня был столик 11 года, так она вроде заводилась заводилась, в один момент умерла, по не знанию купили аккум, проблема осталась, и только потом электрик сказал так у вас провод от минуса не идет как до этого заводилась я не знаю
потом как то опять началась та же проблема, провод уже был
но видимо не много окислился, провод подшкурили и вуаля все заводится

Сверху