Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солярис 15 год, акпп, пробег 41 к, как думаете, пришло время менять масло в коробке ? Посоветуйте фирму и топовый фильтр
Самые лучшие масла я пробовал и то и то разницы нету взял что подешевле второй раз брал зик и сейчас залит зик и всё отлично, в магазине обязательно скажи скольки ступенчатая у тебя коробка передач эти масла вроде как я знаю что подходят на пяти ступенчатую тоже
2015 г. Солик 6ступка. Частичная замена. Каждые 50т.км. фильтр меняется только при разборе коробки,так что не трогай фильтр. Только частичная замена.
Пробег 170000 полёт нормальный.
менял на 160 частично, масло было темное, второй раз менял на 190, масло было светлое. В данном случае поменять два раза частично и забыть на много лет с таким пробегом.
Не стал менять на рио, механика 16 год. На солярисе менял, после замены, первая бывает вкл с трудом. Производитель написал не лезть и не хрен. Согласен, если пробег за 150 и тд, до 100 нет. (Про механику)
Ничего не меняй ещё тысяч 20-80... Фильтр менять будешь, когда что-то случится с коробкой. Менять надо частично. Два раза подряд. Поехав между заменами километров 10-50. Жидкость только оригинал. Но можно рискнуть и Зик. Чего только не льют и ездят вроде
Приехал в сервис, попросил заменить частично в коробке масло, в итоге просто заменил 4 литра и все, когда теперь менять и была ли это частичная или нет замена хз, сервисное утверждает что частично заменил …