Солярис 12 года, у всех так труситься натяжной ролик приводного ремня ? Раньше внимание не обращал,а вот теперь думаю готовиться ли к его замене?

Добрый день! Солярис 12 года, у всех так труситься натяжной ролик приводного ремня ?
Раньше внимание не обращал,а вот теперь думаю готовиться ли к его замене?
Звуков посторонних нет,ремень в хорошем состоянии.

xml

New member
У самого так же люфтит, думаю это норм там же резина, будет наоборот странно если стоит как вкопанный

torion

New member
Это его работа совершать колебания и гасить вибрацию ремня в этом месте

new6

New member
трусятся яйца в трусах, а ролик совершает поступательные движения.

roobaniowarly

New member

накипело! Сколько можно читать ваши тупые коментарии.Зачем оставлять комментарий, если вы не знаете и с этим не сталкивались.Такие коментарии как (попробуй, а может быть)и всё в таком духе. Не знаете ответа на 100 процентов не пишите,вы своими (а может быть) не даете написать человеку который это знает.Каждый хочет показать что он умнее всех, но при этом не почитав ни одной технической литературы.Сарказм и шутки были и будут всегда, но от тупых коментариев обидно за страну, что тут столько необразованных!Хочется помочь, но как почитаешь коментарии, пропадает всякое желание.
https://vk.com/wall-20191562_2344759

сам над собой смеешься? придурок это стёб если ты еще не понял.Пошарься у меня на странице,ещё что нибудь сюда закинешь, вы это любите (укусить)

sovka

New member
Пошарься по странице у меня, может чего найдешь, а то сморю фантазия у тебя скудная

Тоже менял новый ремень, подшипник в обводном, новый натяжитель. Ремень не оригинал и тоже дёргается. Посмотрел данные родного ремня из каталога, длина 2140мм, тот, что взял в замен 2135мм, вот хз, либо это из-за длинны, либо кирдык кому то. У меня бывает постукивпет. Находил видео, где чётко видно, что из-за неправильной длины, натяжитель касается своего корпуса. Пока езжу, но надо скидывать ремень, накинуть старый и глянуть. Держи если че в курсе

Carlo

New member
Судя по звуку у тебя точно кто то из подшипникосодержащих шуршит))))

ye13

New member
Как вариант брызкать силикон поочерёдно в ролики и смотреть

Сверху