Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
солик новый 2016 2500 пробега тянет вправо если руль бросить, пробовал и на
Всем привет солик новый 2016 2500 пробега тянет вправо если руль бросить, пробовал и на ровной трассе ..что может быть сход развал? Резина? Кстати резина от дилера дочка пирелли..
У меня 14 год тоже самое и развал делали все также . Хотя сказали что может быть задняя балка деформирована из за неправельного подъёма на домкрат.Я когда резину менял в неё умерла домкрат .или поймал большую яму.
Да они что хочешь скажут а дефект этот с завода есть был и остался и развал и резину меняли и гидравлику проверяли и все тянет вправо . Я уже натерпелся такого за пол года. Ни с одной машиной столько проблем не было
если ты не пробовал менять резину, ни делал развал ни разу, едь и не забирай машину пока тянуть не перестанет. Так и говори тянет делайте что хотите это влияет на безопасность вождения. А там пусть сами думают что делать. Развал не развал . Резина не резина . И пусть найдут причину увода машины и не на словах а в письменной форме если пятуть не перестанет.
У меня была такая проблема, с самого начала как купил солярис новый с салона 2014год, подтягивает вправо, менял местами колеса, не помогло...самое интересно ездил и резину не съедало, приехал к ОД сказал о данной проблеме, они взяли магнитик, пошарили им в бачке гидроча, а там стружка вырабатываться начала, очень извинялись и поменяли все по гарантии