Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я изначально 2 авто расматривал, поло и солярис, остановился на последнем.оптимальное соотношение цена-качество.у поло подвеска лучше, в остальном он уступаетда и цена ТО поло более чем на 10 тысяч дороже
Polo дорогой, тока его базовая стоит по-моему 425 т. р., следущие же комплектации на порядок дороже, практически на 100 т р, как сказали выше, обслуживание дороже, по виду так то оба не плохи, двигатель на поло, 1.6, это 105 лошадок, на солярисе же 1.4- 107, уже разница, допы кстати, тоже дороже, не хочешь переплачивать, солярис для тебя, хотя, поло, немец, типа качество на высоте, кто как понимает)
Доброго времени суток. Без сомнения solaris HB очень удачная машинка. Она и визуально маленькая и сам экстерьер очень впечатляет. Даже чем то похож на AUDI 3. Сейчас попробую озвучить почему этот автомобиль самый приемлемый ( конечно не цена, могли бы и дешевле сделать, коли бюджетный ). Скажу сразу, что поло не рассматривал так как, не удачный дизайн, да и задние тормоза барабанные хоть и немец. Первоначально рассматривал RIO. Так как модель довольно токи свежая, но по комплектации есть минусы, багажник не такой и удобный, хоть 500 литров. Так как в solaris HB сложив сиденья ураган, сколько места это огромный плюс. Так же в комплекте уже есть партроник в пакете безопасность. И не маловажное дополнение Курсовая устойчивость (ESC) в KIO эта опция есть только в максимальной комплектации, а это плюс, еще нормально денежков стоит, и только с автоматом 659 900 р . Да и еще и очередь на это авто. А подорожание очередное не за горами. Единственное что подкосило продажи и негативное мнение создало, это проблемы с задними амортизаторами которые были в начале выпуска solaris. Сам работаю с автозапчастями и знаю это от клиентов. Но проблема с августа решена. Еще пока не являюсь обладателем, но надеюсь что скоро приобрету такую славную машинку. У кого она есть, молча завидую)))) но уверяю исключительно белой завистью.
катал тест драйвы на обоих машинах, когда собирался покупать... как только сел и прокатился в поло - понял точно - солярис - то что надо. =) при том, у меня база... 400тыс)
Не вижу смысл сравнивать дизайн, он оба хороши и каждому на вкус (мне немецкий более), в расчет сравнения идет надёжность, комфорт, ходовые характеристики и конечно соотношения цен... так что пишите и аргументируйте. Что касательно моего выбора, стоит еще порыть инет пообщаться с народом, вообще объективно и точно можно было бы дать оценку машинам если на каждой покататься по году, а не 5 км на тест драйве... По мне, поло не плох, но уступает по цене и шумки корейцу. Кореец уступает управляемостью и комфортом для задних рослых пассажиров. Вообще поло хорош, но с его шумкой и сомнительным качеством сборки заявлять себя немцем? Если немец стоит как кореец он, все ровно должен быть лучше, что поло не показывает, а значит хреновый немец... ПС: качество не сравниваю, машины еще себя не показали в надежности... И под утюжу, хочу поло, понимаю что солярис лучше, рассматриваю сей час лачетти)))
почему я выбрал солярис 1.Сидеть оказалось в нем удобнее чем в Polo 2. Цена в максималке у соляриса на тот момент выходила на 100 тысяч дешевле 3. Солярис был по оснашению лудше 4. Двигатель 123 л.с против 106 л.с 5. Коробка у Polo 6ст АКПП против 4ст АКПП соляриса. НО случае поломки его 6 ступенчатый ремонтировать дорого и долго нежели старенькии 4 ступенчатый автомат соляриса который идет еще с элантры и КИА 6. Дисковые тормаза 7. отделка боковинок дверей тканью мелочь а приятно. 8.Гидроусилитель руля для меня привычней чем электроусилитель. Да и гемора помойму с ним меньше. ВСЕ НАПИСАНОЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. если гдето ошибся прошу поправить
Моя первая иномарка была Хундай акцент, очень понравилась. За 50 тыс. пробега поменял только ремень генератора. И вскоре после продажи появился красавец Солярис, я сразу побежал в салон заказывать себе авто. Проехался посидел, тоже очень понравилось. И тут мне брат сказал что есть еще одно авто которое я смогу потянуть по стоимости, это был Поло. Долго думал сравнивал и выбрал Поло чем очень доволен. Комфортный, легко управляемый, высоки и шумка у него вполне нормальная. Еще порадовало что у него не ремень ГРМ а цепь которую нужно менять только при 100000 пробега. А так обе машинки хороши. Они не конкуренты, они одноклассники.
Катался и на поло и на соларисе.Сейчас являюсь владельцам Солариса. Дизайн- Тут на любителя, лично мне нравится обе машины. Двигатель-Поло 1.6 тоже едет, да и по городу его вполне хватает.Но 1.6 солариса пошустрее будет, да и на трассе с обгонами легче.И звук а Солариса все таки поинтереснее, особенно на высоких оборотах.У поло он как то тарахтит так по дизельному Салон-Если судить по материалам, то Соларис напорядок выше, а так посадка в поло мне больше понравилась.Чуть удобнее я бы сказал. Шумоизоляция-Рев мотора в поло очень и очень огорчил, в соларисе он начинает прослушиваться лишь после 3 тыс, тогда как в поло с 2 тыс он уже буквально ревет.Шум из колесных арок-единственная проблема солариса, которая исправляется обработкой подкрылок Дигидролом(Вроде так это называется =)) Подвеска-Когда Солариса была мягкая, была комфортнее и работала потише, сейчас жесткая, да и работает она шумновато, единственное, что мне не нравится.Думаю сейчас поло все же чуть комфортнее. Коробка-Автомат однозначно лучше в Поло. В целом общий перевес в сторону солариса.Его я и выбрал.
ты видел что происходит с солярисом даже при незначительной аварии? у него корпус весь разъъезжается и вменается внутрь. стойки на столько слабые от чего и на тестах рулевая колодка влетает тебе в грудину. а боковой тест - на фиг вся дверь вменается в человека. у поло что с переди что с боку защита куда уж лучше.
по тестам чуть происходит???????????????????????????????????????????? у неё оценка даже в тестах 8.5(2 звезды) а у поло 14.5 (4.5 звезды). для сравнения лада калина 4.5 оценка (1 звезда)
Где не прочитаю, все одно и тоже, кто не имеет солика только и хаят, мол сборка российская в СПБ значит г.. Лучше брать поло он немец(.). Бред полный, так как поло собирается в Калуге уже давным давно, соответсвенно тоже сборка российская. Солику сейчас с 15 февраля 2012г сделали рейсталинг подвески, дорогу держит на ура, так что по мне так у него гораздо больше плюсов по отношению к поло...